Das Hotel ist perfekt , ob es essen oder Zimmer und Animation (Lisa lustige ,Aufmerksamkeit , freundlich immer ein Lächeln 😃 am Gesicht. Fliegen seit 3 Jahren immer wieder gern. Nächsten Jahr 100% noch mal.
Eine sehr gepflegte Clubanlage mit verteilten Wohneinheiten im grünen Umfled. Essen, Trinken, Strand und Unterhaltung auf einem Fleck. Freundliches multilinguales Personal auf allen Ebenen.
Wunderschöne große grüne Anlage mit alten Pinien Bäumen mit Blick auf die Bergen! Alles gepflegt!! Strand Kiessteine, Wasser Türkisblau, wir sind auch ohne Schuhe reingegangen, genug Sonnenschirme auch am Pool. Super Animation! So viel Volleyball haben wir schon lange nicht gespielt!!
Sehr familiäres Hotel mit einer
wunderschönen Garten Anlage.
Kleinere Häuser mit überschaubaren Zimmern, verteilt in einer sehr großen Anlage
Sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern
Das Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient. Die Anlage war sehr gepflegt und es wurde stets auf die Sauberkeit geachtet. Die Minibar im Zimmer wird täglich neu befüllt. Es gibt ein Ruhe Pool, ein großer Hauptpool und eine große Wasserrutsche mit Aufsicht für die Kinder. Es gab Animation am Pool, Wasserfahrrad, Darten usw. Der Strand ist toll, es gibt Schaukeln am Strand und ein Erlebnis-Parkour. Es kommt mehrmals täglich ein Roller herum gefahren um die Gäste mit Eis zu versorgen. Das Essen ist einfach traumhaft.…
Das Servicepersonal extrem nett, Lage ist gut. Küche ist vielfätig, und schmeckt alles super.
Freizeitangebote Strand Pool alles bestens, nur Zimmer könnten etwas größer sein.
Sind zum zweite Mal hier, wirklich toll, Familien freundlich, Kinder Club das beste..... ganze Team Rano, Serena, Elena ihr seid die besten..... meine Tochter ist begeistert von euch, wollte gar nicht weg.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestes hotel ;)
Sehr gutes hotel und der mitarbeiter ismail ist wirklich der beste er unterhaltet jeden sehr gut ich war schon öfter hier aber so zufrieden war ich noch nie :))))