Bewertungen (1.713)

Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten eine super schöne Zeit
Super viel Programm, ist für jeden was dabei, Wasserball, Wassergymnastic, Dart, Fußball, verschiedene Polygames und noch vieles mehr! Und die Anlage war auch super schön.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unzufrieden
Die Servicekräfte bedienen die Gäste wenig bis garnicht, Getränke bestellt man also selber. Die Zimmer werden zwar täglich aufgeräumt jedoch ungenügend. Die Betten sind zudem sehr hart. An Essen gibt es eine große Auswahl mit Speisen aus verschiedensten Ländern, jedoch schmeckt vieles nicht (Geschmackssache). Die Animatoren sind ziemlich aufmerksam und freundlich. Sie unterhalten die Gäste und Sorgen täglich für gute Stimmung und Entertainment.
Faruk Barbora(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
1000% Empfehlung
Das Hotel hat alles was man braucht. Ist sauber. Wir wollten uns entspannen, und Kind wollte Spaß haben ,alles war Top. Perfektes Programm und nette Leute. Animation Team war super. Essen lecker. Ich empfehle das Hotel auf 1000%
23.05. - 21.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum perfekter Urlaub!
Hotel und Anlage sehr schön gelegen. Ältere Hotelanlage, aber sehr sehr sauber. Weitläufige Parkanlage. Rundum perfekter Urlaub.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Türkisch Urlaub
Danke für Alles Alles ist Ok Super Animatöre Gute Getränke Teilweise unfreundliche Barkepper Guter Barkepper Fathi Pool ist Super Tolles Abendprogramm Und Gute Musik aber könnte mehr Deutsche musik sein
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde definitiv wiederkommen!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand in einem kleinen Ort namens Çamuyva. Die Anlage ist so traumhaft schön, super gepflegt und besitzt eine sehr reiche Flora. Wir haben noch nie so eine schöne Anlage gesehen und wir waren bereits mehrmals in der Türkei . Für Kinder gibt es einen riesigen Spielplatz, der eingezäunt ist. Man konnte sich beim Tischtennis austoben oder beim Volleyball am Strand . Es gab sehr viele Angebote an Aktivitäten. Und das Essen war einfach nur top!!!
Okan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist schön, Urlaub zu haben
Das Hotel war sehr schön und das Essen war lecker, kann auch von der Familie bevorzugt werden.Personal ist sehr nett…..
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum achten Mal hier und kommen gerne wieder
Sehr schöne Clubanlage, mit Bungalows in einem tollen Park . Gutes Essen fast rund um die Uhr. Animation für jeden was dabei. Sehr Viele Russische Gäste .
Andre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel mit fantastischer Animation
Super Animation mit einem super Team. Vorallem Orhan, Ozan, Serdar und Joseph haben es zu einem super Erlebniss gemacht. Wegen diesen Animateuren komme ich nächstes Jahr definitiv wieder.
Valentina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Meer war traumhaft
Der Boden im Zimmer wurde in den 10 Tagen kein einziges Mal geputzt. Toualettenpapier wurde einmal nicht nachgefüllt. Es hat paar Male Wasser in der Bar gefehlt.