Katrin(31-35)Deutschland
Traumurlaub mit hohem Entspannungsfaktor
Trotz Kleinkindern ein sehr erholsamer toller Urlaub, dank der vielen Spielmöglichkeiten und der tollen Kinderbetreuung. Der Urlaub war rundum perfekt. Es gibt nichts, was wir bemängeln würden. Der Ellmauhof hat uns nicht das letzte Mal gesehen.
Nicole u.Stefan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr erholsamer und schöner Kurzurlaub
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Hotel ist allg.sehr sauber und sehr schön eingerichtet, vorallem sehr schön dekoriert. Wir hatten die Verwöhnpension gebucht. Gäste sind vorallem Familen aus Deutschland und Österreich. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und dekoriert-ein Lob an den Architekten und Dekorateur!!!!!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super toller Urlaub, weniger für Reiter geeignet
Zimmer, Essen und Wellness waren besonders schön. Für die Ferienzeit mehrere Reitlehrer und bitte schon ab morgens.

Ellen(36-40)Deutschland
Ein wunderbarer Familienurlaub!
wir haben mit dem Ellmauhof ein wunderbares Familien-Reiseziel entdeckt. Geschmackvolle Einrichtung, persönlicher Service, ein ganz tolles Familienhotel in dem auch die Eltern in Urlaub kommen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholsamer Urlaub mit gutem Service
Das Hotel ist modern eingerichtet und wirklich auf Familien mit Kindern fokussiert. Trotzdem tut man alles, um auch den Eltern :-) einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Einziger Verbesserungspunkt: Die Sauna (bis 19.00) und der Fitnessraum (ab 7.30) könnten länger bzw. früher geöffnet sein.
Dörte(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
jederzeit zu empfehlen, wir werden sicher wieder kommen! auf alle wünsche wurde sofort eingegangen, sehr freundliches personal, sehr gutes kinderangebot, zimmer sehr schön und sehr sauber
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super schöner Familienurlaub
Eines vorweg: Das Hotel ist top. Hier kommen sowohl Kinder als auch Erwachsene voll auf ihre Kosten. Lage: Der Ellmauhof in Hinterglemm liegt auf ca. 1.300 Meter Höhe im Salzburger Land. Das Hotel liegt etwas erhöht zum Ort Hinterglemm, so dass man einen wunderschönen Blick auf das Tal hat. Publikum: Der Ellmauhof richtet sich als Kinderhotel primär an junge Familien. Für die Kinder gibt es eine ganztätige Betreuung, eingeteilt in mehrere Altersgruppen. Während unseres Urlaubes waren allerdings die meissten…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub!
Ein unvergesslicher Urlaub in einem super Hotel. Genau dass richtige für die ganze Familie. Meine Tochter 2 Jahre hat sich gar nicht entscheiden können ob sie nun lieber zu den Tieren, auf den Spielplatz oder auf die Wasserrutsche gehen will. Die natürliche freundlichkeit des gesamten Personals war auffällig. Auch die Ausflugsmöglichkeiten rund um das Hotel sind ausgezeichnet und bieten für jeden etwas.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Insgesamt absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist etwas oberhalbt von Saalbach-Hinterglemm gelegen und gut über die Talstraße erreichbar. Wir hatten die sog. Verwöhnpension gebucht, hier war Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause und Abendessen inkludiert. Die Gäste sind überwiegen Familien mit Kindern zwischen 0 und ca. 10 Jahren, meist aus D, AT, CH, NL. Das Hotel ist sehr sauber, bietet eigentlich alles, was das Herz begehrt und das Wichtigste: Das Hotel schafft den Spagat zwischen luxuriösem Wellnesshotel für die Eltern und kinderfreundlichem…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ganz toller Familienurlaub, jederzeit wieder
Es war ein super genialer Winterurlaub für uns. Der große (4) hat einen Skikurs besucht und der Ablauf mit dem Kinderzug bzw. Hotelshuttle war reibungslos. Und auch unser Kleiner (1) kam in dem Hotel voll auf seine Kosten, ob Indoorstreichelzoo mit Spielmöglichkeiten, Pferdestall, Gipsyland oder Kinderbad, alles super. Das Hotel ist super sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet und trotzdem mit Kindern super praktisch. Die Kinder sind wirklich willkommen, das merkt man. Alle sind total nett und hilfsbereit und…