Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein tolles Hotel
Sehr schönes Kinderhotel mit vielen tollen spielmöglichkeiten. Tolle Lage mit traumhaftem Blick über Hinterklemm. Sehr gutes Essen. Wir kommen wieder.
Sandra(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Sehr schones Hotel, herrliches Essen, freundliche Bedienung und fuer Teens Animation und Pferdereiten. Es war ein super Urlaub.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Resort - wir kommen wieder!
Die Anlage ist ideal für Familien mit Kinder verschiedener Altersklassen. Das Programm findet Zuspruch bei jedem und für die Erwachsenen ist durch qualitativ hochwertige Speisen & eine tolles Sport & Wellnessprogramm der Urlaub ab Minute 1 gegeben :-) Nur zu empfehlen

Jürgen(36-40)Deutschland
Familienspass pur!
Der beste Urlaub für uns als Eltern, den wir bisher gemacht haben. Jederzeit wieder. Auch wenn es nicht ganz billig war, war das Hotel wirklich jeden Cent wert!
Frederique(41-45)
Herrlicher Urlaub
Besuches diesem Hotel jedem Winter. Jetzt zum ersten mahl im Sommer. es war wieder super!!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Andrea(31-35)Deutschland
Traumurlaub!
Einen schönen Ort für Erholung vom stressigen Alltag gibt es nicht! Sowohl für Eltern als auch für Kinder jeden Alters!
Frank Gordon Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel aber nicht in allem zu empfehlen
Wir waren als Familie eine Woche im Ellmauhof und es hat uns im großen Ganzen gut gefallen. Vorallem die Kinderbetreuung unserer Kleinen war wirklich sehr gut ! Das Zimmer war auch sehr schön und sind nur zu empfehlen. Jedoch hatten wir einen nötigen Zimmerwechsel und die Rezeption behandelte es wie eine Abreise und Neuanreise am gleichen Tag. Dieses führte "lustigerweise" dazu, daß man uns im Restaurant am ersten Tag mit der Bemerkung plazierte "Ihr gewünschter Tisch steht leider nicht zur Verfügung aber das…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gelungener Urlaub
Top Hotel mit super Reitbetrieb und sonstigen Animationen. Es war sehr Entspannend doch es hat Pfingsten nur eine Bergbahn offen
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne
Super Hotel für Kinder egal ob Kleinkind oder Baby für alle Altersgruppen etwas dabei. Besonders schön waren die Zimmer und der große Pool. Super Spielplätze für Kinder. Leckeres Essen und riesige Auswahl für Kinder.
Ronny(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Es zählen die inneren Werte ...
Wir waren bereits zum dritten Mal im Ellmauhof. Bei diesem und auch beim letzten Aufenthalt im Sommer 2014 waren die äußeren Umstände nicht gerade optimal - im Sommer regnerisch und im Winter fehlte es an Schnee. Völlig diametral dazu unser Herbsturlaub in einem Club auf Kreta - wir hatten unseren 5jährigen Sohn schon lange seinen ersten Aufenthalt am Meer versprochen. Eine Woche perfektes Wetter und Meerestemperatur. Hinsichtlich Zimmer, Swimmingpools und Auswahl der Speisen gab es oberflächlich betrachtet nichts…