Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Kinderhotel
Sehr schönes Kinderhotel. Die Architektur der Einrichtung ist sehr schön und modern. Unser Sohn (8) fühlt sich dort pudelwohl. Die modern renovierten Zimmer sind sehr schön und gut aufgeteilt. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Abwechselnd Buffet und a la Carte, für die Kinder immer separates Kinderbuffet. Die Kinderbetreuung ist auch sehr gut und auch der angegliederte Streichelzoo und die Ponys. Sehr schön ist auch der direkte Einstieg in die Skipiste. Abends fährt der benötigte Lift lange mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles perfekt es fehlt einem an nichts.
Sommer und Winter gleicher Weise zu empfehlen. Eines der schönsten Kinderhotels Österreichs. Wer einmal gebucht hat muss bei Abreise bekannt geben ob er im nächsten Jahr zur selben Zeit wieder kommen darf. Wer vergisst hat seine Chance verspielt und darf um neuerliches kommen betteln und laufend dann bleiben ob was frei geworden ist.
Perfekt für Eltern und Kind !!!!! Traumhaft , immer wieder !!! Das Essen ist ein Ausgezeichnet , der Service spitze , rundum der perfekte Wellness und Kindertraum !!! Kann ich nur weiterempfehlen !!
Ein rundum perfekter Urlaub. Kinder begeistert, Eltern erholt und verwöhnt.
Essen der Wahnsinn, wunderbare Atmosphäre, absolut perfekte Kinderbetreuung.
Immer wieder ein Highlight.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein rundum perfekter Urlaub
Für Familien mit Kindern ein absolut empfehlenswertes Hotel. Und falls die Kinder auch noch reitbegeistert sind...es geht nicht besser! Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Ein hervorragendes Familienhotel, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, toller Wellnessbereich, sehr gutes Freizeitangebot für Eltern und Kinder - trotz schlechten Wetters ein rundum gelungener Urlaub! Wir werden gerne wiederkommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub
Perfekter urlaub mit kindern!!!!!!!!!!
Erholung und entspannung pur!
Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf den nächsten urlaub im Ellmauhof