SpeedyHH(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Und wieder perfekter Skiurlaub!
Wir waren nun zum dritten mal im Ellmauhof und es war wieder unglaublich schön! Diesmal waren wir im Anbau in einem Familienzimmer unter gebracht, was sehr groß und durch die Lage sehr ruhig war. Das Essen war wieder der Hammer! Sauber ist es natürlich auch und jeder Mitarbeiter ist unfassbar nett!!! Das Herzstück ist in unseren Augen die perfekte Kinderbetreuung. Einige Mitarbeiter arbeiten seit Jahren im Hotel und erkennen die Kinder wieder. Ganz toll! Es gibt kaum ein schöneres Hotel, wenn man perfekten…
Gaby(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Der perfekte Familienurlaub
Glückliche Kinder - erholte Eltern... Es war eine super Woche, das Angebot im Hotel ist mit Spielplätzen innen wie aussen, Hallenbad mit Rutsche, Wellnessbereich, erstklassiger Kulinarik und Reitmöglichkeiten extrem vielseitig. Die Kinderbetreuung war sehr herzlich und zuverlässig.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, sodass die Kinder problemlos im ganzen Gelände spielen können. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Verpflegung ist perfekt und der Service erste Klasse. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Stefan(46-50)Deutschland
Ein perfektes Kinderhotel
Wir können das Kinderhotel nur empfehlen. Es war für uns der perfekte Urlaub, das Zimmer, das Restaurant und das Schwimmbad sowie der Wellenbereich war in einem absoluten super Zustand. Das Personal war äußerst freundlich, Fragen wurden quasi von den Lippen abgelesen und beantwortet. Wir kommen gerne wieder.
Stephanie(36-40)Deutschland
Toller Familienentspannungsurlaub
Ein toller Familienentspannungsurlaub. Es ist für alle etwas geboten, so daß man sich rundherum erholen kann. Das Essen ist fantastisch und den Kindern fehlt es an nichts.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Muß für entspannten Familienurlaub
Gehobenes Familienhotel mit großem Angebot für die ganze Familie Super ist die Joker-Card, mit der man viele Vergünstigungen hat. Vor allem das kostenlose Gondelfahren ist erwähnenswert.
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhafter Urlaub
Erholung Pur ,einfach perfekter Urlaub für die ganze Familie. Super interessante Wanderwege, super Essen , freundliche Menschen überall.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub pur für Kinder und erwachsene
Absolut empfehlenswert, das Angebot für Kinder und Erwachsene ist einfach super, pures urlaubsfeeling für die ganze familie
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir sind begeistert und kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Ellmauhof uns sind wirklich begeistert vom gesamten Haus und dem Angebot. Eine unglaubliche Servicebereitschaft und Hingabe, mit der das gesamte Personal vom Hausmeister bis zu den Kinderbetreuern den sicher nicht immer leichten Job verrichtet, das ist wirklich sensationell und eigentlich nicht besser zu bekommen. Dazu kommt ein sehr hoher Standard was Sauberkeit angeht, der sich durch das gesamte Haus zieht. Der Pool- und Wellnessbereich kann sich für ein Familienhotel durchaus sehen…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Kinderhotel
Sehr schönes Kinderhotel. Die Architektur der Einrichtung ist sehr schön und modern. Unser Sohn (8) fühlt sich dort pudelwohl. Die modern renovierten Zimmer sind sehr schön und gut aufgeteilt. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Abwechselnd Buffet und a la Carte, für die Kinder immer separates Kinderbuffet. Die Kinderbetreuung ist auch sehr gut und auch der angegliederte Streichelzoo und die Ponys. Sehr schön ist auch der direkte Einstieg in die Skipiste. Abends fährt der benötigte Lift lange mit…