Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum zweiten Mal hier das sagt alles
Wir haben den Ellmauhof bereits zum zweiten Mal besucht. Wie erwartet wurden wir nicht enttäuscht.
Die Räumlichkeiten des Hotels, das Zimmer, der Service, die netten und freundlichen Mitarbeiter, das sehr leckere Essen und die herrliche Aussicht waren wieder mal traumhaft.
Dieses Hotel lässt nicht nur Kinderaugen leuchten, auch die Eltern kommen voll auf Ihren Genuß.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Familienhotel, welches Lust auf mehr macht.
Mal wieder eine wunderschöne Woche gehabt. WIr sind mit unserer Familie zusammen mal wieder zum Ellmauhof. Unsere Tochter hat das Reiten genossen, wir die Entspannung und die schöne Bergwelt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder ein herrlicher Urlaub!
Bereits zum 3. Mal haben wir den Ellmauhof besucht. Es war wieder alles super! Schon wenn man das Hotel betritt, fühlt man ich wohl und willkommen. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und aufmeksam. Alles ist sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind groß und mit vielen Fächer, Schränken und Stauraum sehr praktisch, gemütlich und modern im alpinen Stil eingerichtet.
Alles andere wie: Möglichkeiten für die Kinder, Essen, Sauna, Schwimmbad, Anwendungen und…
Tolles Hotel für einen erholsamen Familienurlaub
Wir haben die Zeit im Ellmauhof als Familie sehr genossen, da für alle Familienmitglieder etwas geboten wurde (Reitkurs, Kinderclub, Wellness, Wandern usw.) Auch das Essen (besonders die Dessertvariationen) und die Cocktails an der Bar waren spitze.
Schade nur das der Schwimmkurs ausfiel, weil die Schwimmlehrerin plötzlich erkrankte.
Ein herzliches Dankeschön an das Team vom Ellmauhof für einen tollen Urlaubsaufenthalt - wir kommen bestimmt wieder!!!
Alles perfekt. Service, Essen, Umgebung, Streichelzoo. Eher hochpreisig, wenn man aber bedenkt, was dafür alles geboten wird, so ist es doch sehr günstig
Montelinobahn inSaalbach besuchen
Positv: Essen und Service (Kellnerin Anita) waren sehr gut! Wellnessbereich ebenfalls sehr zu empfehlen (aber sehr klein)
Negativ: Hallenbad - Wasser war zu kalt! Waren mit Fragen/Problemen an der Rezeption, aber kaum Interesse zur Hilfe! Babyphon hat sich sehr spät aktiviert. Haben dann bei der Rezeption nachgefragt und es wurde uns gesagt: Fürs Abendessen wird's schon reichen! Eigentlich nicht tragbar!
Kinderbetreuung, Eltern dürfen nicht mit hinein; Räume dürfen von Familien nicht genutzt werden wenn darin…