Ines(31-35)Österreich
Super Hotel mit kleinen Mankos
Haben uns sehr wohl gefühlt, alles sauber, gepflegt und für Kinder und auch Erwachsene wird wirklich ausreichend geboten. Sehr gutes Essen, schönes Zimmer, nettes Personal, gutes Wellnessangebot, insgesamt eine sehr schöne weitläufige Anlage. Würden auf jeden Fall einmal Wieder kommen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel lässt nach!
Als "Stammgäste" dieses Hauses müssen wir leider sagen, dass sich der Ellmauhof mehr zum schlechteren hin entwickelt
Markus(31-35)Österreich
Kinderfreundliches Hotel
Wunderschönes kinderfreundliches Hotel. Für meinen 2 -jähriger Sohn, meine Frau und ich waren diese Tage die wir dort in diesem Hotel verbrachten sehr schöne und erholsame Tage. Wir waren 2 Nächste dort und konnten leider nicht alles ansehen was es rund um das Hotel an Möglichkeiten vom Spielen her gab. Die Angestellten sind sehr kinderfreundlich - wir glauben, dass das ein Einstellungskriterium ist ;-) Das Essen war sehr gut und reichhaltig

Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel! Toller Urlaub!
Tolles Hotel! Vom Einchecken bis zum Auschecken hat alles super gepasst. Das Angebot für Kinder ist super: Indoorspielplatz, Kinderbetreuung mit Animation, Reiten, mehrere Spielplätze, Streichelzoo, Pools mit Wasserrutschen und natürlich alles für jede Altersgruppe. Jeder einzelne vom Personal war sehr (kinder-)freundlich, Sauberkeit wird dort wohl sehr groß geschrieben, und das Zimmer war sehr schön mit viel Platz. Das Essen war auch immer lecker und abwechslungsreich. Und für die Kleinen gab es ein Kinderbuffet.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Echt stark!!
Tolle Anlage. Kinder im Fokus. Super Essen. Leider wird Preis etwas überdreht. Aber sonst super. Vor allem auch Lage und Jokercard. Berge sind perfekt für Kinder. Das Hotrl sowieso.
Mama(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Familenurlaub!
Erstklassiges Familienhotel.(Die Bewertung bezieht sich auf den Aufenthalt in einer Wellness-deluxe-Suite.)Ein Aufenthalt für die ganze Familie.Mit einem gut durchdachten Programm kommt hier jeder auf seine Kosten.Glücklich und entspannt reisten wir ab und empfehlen den Elmauhof gerne weiter.
Kaplan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leider enttäuschend - kein zweites Mal
Zu wenig Auswahl an Essen das zu allem Überfluss auch noch nur aus Schweinefleischgerichten besteht. Pute oder Hähnchen musste jeden Tag zu jeder Mahlzeit gesondert geordert werden. Als Nachspeise gibt es nur eine Auswahl, ansonsten Kugeleis. Mehr nicht. Viel zu kleine Auswahl an Spielmöglichkeiten bzw. Räumen für Kinder. Wir sind extra für den Geburtstag unseres Sohnes dahin jedoch gab es überhaupt keine kleine Aufmerksamkeit, wie zuvor angeben oder so wie es in jedem anderen Kinderhotel Standard ist. Nicht mal…
Stefan(31-35)Deutschland
Ellmauhof, gerne wieder!!
Ein spitze Hotel für junge Familien. Für Kinder aber auch Erwachsene immer was Geboten, die Zimmer wahrlich ein Traum und das Essen eine Genuss!!
Ramona(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel mit super Service, leckerem Essen und wunderschönen Zimmern. Für Familien mit Kindern perfekt da es innen und außen Spielmöglichkeiten gibt.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein wunderschöner Urlaub für Eltern und Kinder.
Sehr schönes und gut geführtes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall wiederkommen.