Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wahnsinns toller Urlaub!!
Wahnsinnig tolles Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Programm. Nur zu empfehlen. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Urlaub dort.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Leider wird es kein drittes Mal geben!
Sehr nettes und gut gelegenes Hotel. Den Zweck des Winterurlaubes hat es erfüllt. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Man ist direkt auf der Piste.
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sahen schon zufriedenstellendere Häuser
Ein guter erster Eindruck. Hotel mit Reiterhof, schöne Lage und moderner Kommunikation für Angebot und Buchung. Innen mit allen notwendigen Bereichen für die gesamte Familie. Leider hatte man nur einmal die Möglichkeit den Geschäftsführer selbst zu treffen. Keine grosse Gastfreundschaft. Wir haben viele Kinder Wellnesshäuser ausprobiert und waren steht sehr zufrieden. Hier hatten wir weniger Glück. Oder waren die Erwartungen zu hoch? Auf die ehrliche und detaillierte Feedbackumfrage kam nie eine Reaktion.

Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaubsfreude nach einer Nacht (leider) verflogen
Klassisches Kinderhotel mit entsprechendem Angebot für die ganze Familie, sowohl im Hotelbereich als auch in der Umgebung. Aufgrund des Zimmerproblems kann es leider keine bessere Bewertung geben. Solche Zimmer darf man nicht an Gäste vergeben!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel für Groß und Klein, kommen wieder!
Tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Direkt an der Piste, tolles Service, toller Wellnesbereich ,viele Angebote für die Kinder!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel Licht und viel Schatten...
Wir waren schon des Öfteren in Kinderhotels der gleichen Kategorie 4 Sterne Superior und im Vergleich mussten wir leider feststellen, dass der Ellmauhof in Bezug von Service, Rezeption und Sauberkeit noch erheblichen Verbesserungsbedarf hat. Zum Beispiel sind wir von anderen Hotels es gewohnt, dass wir einige Tage vor Anreise eine E-Mail erhalten, in der uns eine Gute Anreise gewünscht wird, verbunden mit einem Link zu einer Checkliste in der wir bereits vor dem Check-In angeben können, was wir noch auf dem…
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großartig mit ganz kleinen Schwächen.
Wir waren schon ein paar Mal hier, aber am Ellmauhof passt wirklich (fast) alles, ein Kinderhotel der Spitzenklasse. Wir werden werden sicher wieder kommen.
Chr(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
wunderbarer Urlaub (Großeltern/Kinder/Enkelkinder)
äußerst Kinder- und Familienfreundlich, reichhaltige Angebote für die Kinder, sehr gutes Essen für alle, sauber, nett und freundlich
Daniela & Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir werden wieder kommen!!
Wir wurden super empfangen, dass Personal ist mega nett und zu vorkommend gewesen. Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet und super sauber! Zum essen brauch ich nicht viel schreiben Note 1+. Vielen Dank für die tolle Woche.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familien Skiurlaub
Wunderschönes Familienhotel in sehr guter Lage zum Skifahren in Saalbach-Hinterglemm. Es sind keine Wünsche offen geblieben.