Das Zimmer war zwar sauber, aber sehr altbacken eingerichtet, Geschmackssache! Wir haben uns bedingt wohlgefühlt. Hätte es woanders im Ort noch ein Zimmer gegeben, wären wir woanders hingegangen.
Sehr veraltete dreckige Zimmer. Überall Staub und Spinnweben, Schimmel im Badezimmer. Auf dem Fernsehtisch,sowie auf dem "frischem" Bett waren schwarze Haare verteilt...
Das Bett ist fast auseinander gefallen! Auf der Matratze habe ich gefüllt 2 stünden gebraucht zum einschlafen.
Die Terrasse war noch vom Winter sehr dreckig,alte verrostete Gartenmöbel....
Das Frühstücksbuffet war vom Discounter eingerichtet inkl aufbackbare Brötchen. Die Tischdecken hatten Flecken und Kümmel vom Vortag.
Das Preis Leistungs…
Schöne Lage an der Elbe.
Sehr alte , Renovierungsbedürftige Zimmer. Uraltes Badezimmer Schimmel am Fenster. Dusche mit kniehoher Einstiegskante.
Staub in den Ecken , Terrasse des Zimmers schmutzig, es liegt noch das alte Laub vom Herbst. Alte, verrostete Gartenmöbel. Spärliches Frühstück.Internet funktioniert auf dem Zimmer nicht. Völlig überteuert
Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Elbe gelegen.
Personal ist höflich.
Die Zimmer sind eine reinste Katastrophe.
Übernachtungspreis für den Zustand viel zu hoch!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Sommer gute Lage, Preis/Leistung eher schlecht.
Trotz der guten Lage ist das Hotel im Moment in keinem guten Zustand. Farbe der Fenster blättert ab, Im Badezimmer fehlen Kacheln oder sind beschädigt. Beleuchtung im Flur ist unzureichend. Garten und Parkplatz sind nicht besonders gepflegt. Personal ist freundlich, Frühstück ist ordentlich.
Das Hotel ist ein kleines, sehr nettes, privat betriebenes Hotel, mit Elbblick in sehr ruhiger Lage.
Ideal für Leute, die eine kurzweilige Übernachtung benötigen.