Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentrumnahes Hotel gut zum Schlafen .
Ausstattung mit TV und hoteleigernem Tablett war sehr gut. Zimmer sauber Badewanne mit Dusche bisschen umständlich aber machbar. Für eine Städtereise das ideale Hotel Mitten im Zentrum direkt an der U-bahn. Mit einem klasse Italiener vor der Tür " soth " ist der Name des Restaurants nur 120 m entfernt
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Aufenthalt im Ana Boutique Hotel
Zimmer und Ausstattung sehr gut; das Frühstück könnte vom Angebot noch ein wenig ausgebaut werden; Frühstücksraum im Keller könnte freundlicher eingerichtet werden; Freizeitangebot super;
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für Städtereisen
Sehr freundliches Personal , Zimmer ordentlich Sauber. Frühstück vollkommen ausreichend. Gute Lage, nur 400 mtr. bis zur U- Bahn Haltestelle Zieglergasse.
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel für eine Städtereise
Wir waren zwischen den Feiertagen im Ana Boutique Six und würden jederzeit wieder kommen. Moderne Einrichtung, freundliches Personal und ein gut ausgestattetes Zimmer.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Lage und Sauberkeit des Hotels super
Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber und zentral zur U-Bahn, Westbahnhof und zur Mariahilf Str.. Gratis-Kaffee und Tee bis 23 Uhr, super. Immer gerne wieder.
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel hält was es verspricht und noch mehr!
Der Service war sehr gut, wir durften auch nach dem Check-Out unser Gepäck im Hotel lassen und bis unser Zug kam uns in der Lobby aufhalten. Auch das Zimmer war sehr toll, wir hatten einen Balkon und auch sonst war das Zimmer gut ausgestattet. Alles in einem war es ein klasse Hotel.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Qualitativ guter Aufenthalt in gut gelegenem Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiterin bei der Anmeldung. Das Zimmer war sauber und es war ausreichend groß. Das Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Es hat uns sehr geschmeckt.
Kathrin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel, gutes Frühstück
Alles super gewesen, das Zimmer hat alles was man braucht, nicht weit von der Dtadthalle entfernt, freundliches Personal
Daniel und Tamara (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr modernes Hotel
Sehr modernes Hotel, freundliche und helle Zimmer, mit einem kleinen Balkon. Es gibt rund um die Uhr kostenlos Kaffee und Tee. Das Frühstück ist reichhaltig aber nicht hochwertig. Schöne Lage in der Stadt.
Adelheid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr zufriedenstellend
Die Lage ist super. Die U Bahnstation in ein paar Minuten erreichbar. Zimmer sehr schön, bis auf den Teppich. Der hatte etliche Flecken.