MeL(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Außen hui - innen pfui!
Das Design ist des Hotels und des Zimmers ist der Hammer und das war es dann schon! Das Personal ist sehr ruhig, nicht wirklich freundlich! Unser 1. Zimmer war total verdreckt! 5 schwarze Haare am Bett (wir sind blond) & blutige Bettlaken ! Nach Auffordern das Zimmer zu reinigen. Damit wir es nach der Wiederkehr vom Shoppen beziehen können, wurde nicht entsprochen!! Als wir ins Zimmer gingen war es genau so dreckig!! Dann erhielten wir aber problemlos ein neues Zimmer. Das Frühstück war nicht überragend. Im ganzen…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ok, aber nicht überragend
Alles in allem ok aber haut einen nicht vom Hocker. Preis halt wie typisch recht teuer. Frühstück war zwar alles da aber etwas lieblos. Checkin Leute waren allerdings sehr sehr nett und haben uns etwas länger im Zimmer gelassen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel für Städetrip in Wien
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Mariahilfer Straße, der U-Bahnstation Zieglergasse sowie fußläufig zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Es ist per Öffentlichen gut erreichbar und belegt einen Häuserkomplex mit Innenhof. Wir hatten ein Zimmer zur Innenhofseite, was es wunderbar ruhig machte - man denkt nicht, in einer Großstadt zu sein. Vereinzelt hört man bei offenem Fenster jemandem auf den Balkons, die vor den Zimmern sind (klein, aber man kann zu zweit heraustreten). Die Zimmer sind mit AC und WiFi…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Lage, mittelmäßiger Service
Sehr gut gelegenes Hotel das ein Designhotel sein möchte; in der Gestaltung richtig, in der Umsetzung eher einfach; Personal eher unfreundlich; Gebuchte Zimmerkategorie nicht erhalten.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentrallage
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig.Ruhige Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichbar. U-Bahnnähe!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lieber gegenüber ins Hotel Anatol
Avesiertes Upgrade nicht verfügbar, schlechte Matratzen, statt 2 nur eine Gardine, somit Zimmer von gegenüber einsehbar. Lt . Hotel 50 Meter zur U-Bahn, sind aber locker über 200 M.
Viktor(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Personal
Schönes Hotel in toller Lage, Personal sehr freundlich, spricht viele Sprachen (nicht nur Deutsch und Englisch). Klare Empfehlung
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht wieder
Betten wurden am Abreisetag schon um Ca. 9 Uhr abgezogen obwohl wir das Zimmer bis 11 Uhr nutzen wollen. Am Vortag gab es keinen frischen Handtücher und die gebrauchten wurden mitgenommen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Lage und Preis/Leistun sehr gut
Hier ist alles in bester Ordnung, die Zimmer in akzeptabler Größe, sehr sauber, wir hatten alle Zimmer auch mit Balkon, obwohl von uns nicht benötigt sah alles behindertengerecht aus. Preis/Leistung für die Lage sehr gut. Ich werde dieses Hotel gerne wieder nutzen.
AleBet(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Kurztrips
Das Hotel liegt in der Nähe der Einkaufsmeile Mariahilfer Straße in ruhiger Lage. Saubere, wenn auch etwas abgewohnte Zimmer. Reichliches Frühstücksbüffet, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für Kurztrips!