Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Seht gut
Mir hat das hotel sehr gut gefallen ... erster ein druck -wunderbar... vollem das Animationsteam war sehr nett und hat immer eine gute show abgeliefert.
Immer wieder !
Ich war das erste mal in Ägypten. Das Essen war sehr lecker, Das komplette Hotel inklusive der schönen Gartenanlagen sind sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, Gästebetreuung Kristina las uns jeden Wunsch von den Lippen ab.
Nur weiter zu empfehlen Wiederholungsbedarf
Wir waren mit der Familie in diesem Hotel.
Das Hotel hat ein prima Service, das Essen ist sehr lecker, die Mitarbeiter sind top und das animation Team Sorgt jeden Abend für Stimmung einfach nur weiter zur empfehlen.
Ich sag mal so
Also ich sag mal so
Animation ist gut und gibt sich sehr viel mühe es ist eine sehr schöne anlage und bei dem preis den man hier für den urlaub bezahlt kann man nicht meckern
Der beste Urlaub im Aqua Beach Resort
Es war der beste Urlaub und das beste Personal und das beste Essen alles war so nett ich kann nie glauben, dass jeder sagen kann, dass irgendwelche schlechte Kommentar über dieses Hotel und der tolle Service, den wir bekamen es von den tollen Angestellten dort sicher, dass ich zu diesem gehen werde Hotel wieder