Magdalena (36-40)Österreich
Bis spätersilie! Wir kommen wieder
Lustig vom Kleinen bis ins Große und für alle ein Genuss! Essen sehr gut, Personal absolut freundlich und nett, die Zimmer toll und modern. Einzig dass man die Zimmer nicht verschließen kann ist ein Manko (bei unseren davonlaufenden Kindern jedenfalls). Wir kommen im Juli wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlung -mit Abstrichen..
Pro: - es gibt tolle Angebote für Kinder - zum Austoben (v.a. einen Kletter'turm') - schöner Badebereich mit Rutsche (endlich mal angenehm warmes Wasser!!) - gemütlicher Zentralbereich mit Blick auf die Kinder beim Spielen - nettes Personal - gute Ideen (z.B. Ausleihmöglichkeiten von Spielen, Büchern etc.) Kontra: - leider viel zu warme Zimmer & - sehr unbequeme/harte Betten (kein Lattenrost, sondern auf Holz gelegte Matrazen) sowie 'laute' Bettwäsche (raschelt bei jedem Umdrehen) --> wir haben deshalb wenig und…
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Familienhotel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Der Service war Super und das Angebot an Aktivitäten für Kinder ist der Wahnsinn. Für jede Familie eine muss.

Larissa(31-35)Deutschland
Schönes ausgefallenes Kinderhotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Indoor und Outdoor Bereich ist für Kinder ein Traum. Kommen gerne wieder. Uns hat das ungezwungene sehr gut gefallen.
Jan(41-45)Deutschland
Perfektes Kinderhotel !
Super Konzept, total auf Kinder ausgerichtet. Kinder fühlen sich und damit wir Eltern auch!!! Wir haben bereits den zweiten Aufenthalt gebucht !!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schönes Hotel für Kinder und Eltern,empfehlenswert
Kinderparadies, für Eltern wird auch sehr viel geboten, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes- und vielfältiges Essen
Manuel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kind sein aus als Erwachsener
Ein cooles Haus mit viel Fan­tasie gestaltet für ein Mit­ein­ander zwischen Jungen und Junggebliebenen. Hier wird ein Gefühl vermittelt das alles möglich ist und mann auch wie erwachsen werden muss. Aus diesem Grund ist dieses Haus kein Standart Familien­hotel, sondern eben das fabelhaft verrückte Haus der Tante Frida.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit tollem Team
Tante Frida ist ein super schönes Familienhotel, mit super Essen, einem tollen Schwimmbad und wunderschönen Zimmern. Besonders begeistert waren wir von dem Rezeptionsteam. Michelle und Flo waren jederzeit ansprechbar, immer freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erstklassiges Familienhotel
Schönes, sauberes Kinderhotel für Groß und Klein. Mit umfangreichem aktiv Programm. Wasserrutsche, Kinderbetreuung, sandkiste, Bollerwagen zum Ausleihen uvm.
Markus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Chaotisches, unsauberes Hotel - nicht zu empfehlen
Tolle Gegend mit vielen Möglichkeiten, Hotel selbst viel zu chaotisch, eng, unordentlich, teilweise unfreundliche Mitarbeiter. Essen katastrophal organisiert und viel zu einseitig.