Leni(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung! Wir Erwachsenen und die Kinder waren begeistert . Essen war sehr abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Alles was man als Familie braucht ist vorhanden auch zb Kinderwägen. Ganzen Tag über Programm für die Kinder
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub!
Schönes Hotel, bestens zugeschnitten für Kinder! Alles noch sehr neu, von daher natürlich auch noch keine Mängel festzustellen was die Ausstattung angeht. Beim Check-in gab es ein paar Probleme, wir hatten über einen Reiseveranstalter gebucht, das war wohl irgendwie nicht bis zum Hotel durchgerungen. Wurde aber schnell geklärt, allerdings war unsere gebuchte Zimmerkategorie nicht mehr verfügbar. Bekamen ein anderes Zimmer, das unseres Erachtens nach aber einer geringen Kategorie entsprach. Nach 2 maligem Nachfragen…
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel.
Optisch sehr ansprechend. Sehr sehr kinderfreundlich: vom personal bis über das Angebot. Für jedes Alter was dabei. Und auch für jedes wetter! Toll, dass die hochkönigseilbahnen inkludiert sind.

Sy(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir waren schon 3x im Tante Frieda! Unserem Kind gefällts und uns auch! Den gesamten Tag, lecker Buffet und Programm für die Kids, da macht einem auch mal das schlechte Wetter nichts aus!
Viktoria(41-45)Österreich
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel mit vielen Aktivitäten für Kinder (nach unserer Einschätzung geeignet für Kids bis ca. 8 Jahren). Flyjng Fox, Gocart, Mal- und Bastelwerkstatt, Spiele Tänze, Karaoke, und vieles mehr. Sehr gutes Essen in Buffetform, Getränke zum selbstholen. Auch in der Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten. Der Waldrutschenpark ist besonders empfehlenswert!
Stephanie Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Verrücktes Hotel? Verrückt, wie erholt man abreist
Ein Hotel gemacht für Kinder. Und nachdem die Eltern wohl oder übel mitmüssen (😉), ist auch für sie an alles für einen erholsamen Aufenthalt gedacht. Der Service ist rundum perfekt und das Personal unfassbar freundlich und hilfsbereit. Es ist wirklich an alles bis ins kleinste Detail gedacht: Leihbuggy, Leih-Gummistiefel, Bademäntel, Badetücher, Badetasche,… Das Essen ist superlecker und die Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel schier unendlich. Unsere Jungs (2&11 Jahre alt) waren aus Kletteranlage und Turnhalle…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Kinderhotel
Supertolles Familien- und natürlich Kinderhotel das so ziemlich alles bietet das ein Kinderherz begehrt. Gerne wieder
Mila(46-50)Deutschland
für urlaub mit Kinder - ideal
gute Idee, gut umgesetzt. viel Platz für alle. Essen für jeder Geschmack. Eine Ecke mit Hipp Produkten und Windeln. Für Kinder jeder alter ein Traum! Klettern, schwimmen , malen uvm....
Sara(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sensationell wir kommen wieder
Sehr schönes und ausgefallenes Hotel. Wir fühlten uns gleich wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam und liebevoll. Es hat für alle etwas von klein bis gross
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Aufenthalt
Schränke, Stauraum war für uns als 3 köpfige Familie mit Kleinkind etwas mau, aber hat man alles hinbekommen. Danke an Tante Frida für das Upgrade von Boohoo Small auf Medium :-)