Emanuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel mit toller Ausstattung.
Das Hotel Tante Frida bietet alles was man sich für Kleinkinder nur vorstellen kann. Das Essensangebot und die Qaulität ist hervorragend. Unsere 3-jährige Tochter schwärmt immer noch vom Hotel. Wir kommen gerne wieder. Familie M.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel für jung und alt
Super Familienhotel für klein und groß! Besonders der Indoor-Spielplatz, die Malwerkstatt und das Schwimmbad haben unsere Kinder begeistert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Kinderhotel, Empfehlung. Gerne wieder.
Super Hotel in perfekter Lage. Jeden Abend gingen glückliche, ausgepowerte Kinder ins Bett. Es hat uns an nichts gefehlt.

Pascal(36-40)Deutschland
Verrückt, Laut, Lustig, Frida eben
Faszinierend wie man so viel Programm und Aktivitäten auf solch kleinen Raum packen kann. Hochwertiges Essen, auch wenn alles ein wenig durcheinander rennt. Pool außen eher klein, aber ausreichend, dafür noch einen Innenpool.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super tolles Hotel für Groß und Klein :-)
Tolles Hotel mit ausgefallenem Konzept. Für Kinder der absolute Traum! Bei Schön- und Schlechtwetter! Es gibt den ganzen Tag über zu Essen und Trinken - also kann man mit 2 Kg mehr nach dem Urlaub rechnen :-) Sehr gutes Essen und jeden Tag wechselnde Buffets bzw. Themen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir waren begeistert, uns wurde nie langweilig!
Eine kunterbunte Woche voller Spaß in Maria Alm. Die Kinder waren begeistert vom Kletter Dschungel, den großen Lego Klötzen, der Turnhalle und dem Schwimmbad. Wir fanden es super und kommen sicher wieder!
Wiebke(36-40)Deutschland
Tante Frida- Toller Urlaub
Ein ganz tolles Hotel für die ganze Familie. Die Kinder waren begeistert. Kino, Dschungel, Malwerkstatt, Pool, Cartfahren, Turnhalle, Kletterwand, hier gab es alles, was das Herz begehrt. Wir kommen wieder.
Birgit(36-40)Deutschland
Super Kinderhotel
Hier haben die Kinder ihren Spaß und den Erwachsenen fehlt es auch an nichts. Wir waren super zufrieden , das Essen war gut und die Zimmer sauber . Die Kinder haben das Hotel voll und ganz genossen
Stefanie(36-40)Österreich
Top Familien hotel
Tolles hotel für Familien Essen war extrem gut sowohl Angebot als auch Qualität es gab rund um die Uhr etwas Kinder bekommen bei Anreise eine trinkflasche zum Befüllen Zimmer top Angebot top
Hansjörg(51-55)Österreich
Ein Kinder und Eltern Paradies
Ein Aktivitäten und kreativ Hotel mit wunderbaren Außenbereich. Das lässt Kinder und Eltern Herzen, wohlfühlen. Ausgezeichnetes Essen, für alle etwas dabei- eine gaumenfreude.