Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kindertraum
Ein absoluter Traum für Kinder im Grundschulalter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen hat uns das tolle Aktivprogramm - es gibt den ganzen Tag etwas zu erleben! Alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben uns alle Wünsche erfüllt. Es gibt ganz viele Besonderheiten, welche wir so in anderen Kinderhotels noch nicht gesehen haben. Die Story rund um Tante Frida ist einfach grandios!
Christian(41-45)Deutschland
Tolles unkompliziertes Familienhotel
Tolles jung dynamisches Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schönes und abwechslungsreiches Angebot für die Kids und alles sehr ungezwungen. Das Essen und die Getränke waren perfekt und immer sehr sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel! Perfekt für Kinder!
Tolles Hotel für Kinder. Viel für Kinder geboten. Sehr gutes Essen. Sehr sauber. Sehr schönes Zimmer. Schöne Außenanlagen mit Pool. Pool innen auch sehr schön.

Marion(36-40)Österreich
Bestes Familienhotel - ein unvergesslicher Urlaub
Ein unvergesslicher Urlaub für uns alle, Kinder und Erwachsene. Hier fehlt es an nichts, lecker Essen und Trinken, Spaß für groß und klein. Es war definitiv unser bester Urlaub mit (und auch für) unseren Kids.
Sarah(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder top Familienhotel
Das Hotel lässt für Kinder keine Wünsche offen. Man muss eigentlich nichts mitnehmen. Von Bollerwagen bis Trage zum wandern, Windeln, Hipp Gläser alles vorhanden. Das Schwimmbad innen als auch außen top, es bietet auch Ruheecken für die Erwachsenen, genügend Liegen vorhanden. Top Essen, Parkplätze in Tiefgarage kostenlos , Tolle indoor kletterbereiche viele Angebote für die Kinder mit basteln Betreuung, Kino, Bowling Bahn etc. Freundliches Personal überall.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traum für Kinder und Eltern
Ein Hotel wie aus dem Bilderbuch, das es übrigens zu kaufen gibt :) Urlaub als Familie mit drei Kindern im Alter von 5, 2,5 Jahren und 5 Monaten. Vom Zimmer, Essen Personal und den Angeboten für Groß und Klein war alles bestens. Wir würden sofort wieder kommen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Liebes Tantchen - wir kommen wieder :-)
Eine sehr schöne Auszeit mit Kind. Ein bisschen Urlaubsflair in der "Markthalle" durch das Ambiente für die Eltern und keine Langeweile für Kinder hier wird den ganzen Tag was geboten. Es wurde zu den Punkten schon so viel geschrieben, was sollen wir noch groß hinzufügen als... wir kommen DEFINITIV wieder.
Ilda(31-35)Schweiz
Wunderschöner Familienurlaub
Das Frida bietet für gross und Klein alles was das Herz begeehrt. Wir hatten eine wundervolle Zeit und kommen gerne wieder. November ist Zwischensaison, in Maria Alm ist dann nicht besonders viel los
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausgefallenes Hotel, Paradies für Kinder!
Das Hotel ist wirklich ein Kinderparadies und für die Eltern ist auch genug geboten! Rundum zu empfehlen. Bis ins kleinste Detail durchdacht. Zielgruppe Kinder ab 3 bis ca. 8/9 Jahre (unsere Einschätzung)
Hubert(31-35)Österreich
Top Kinderhotel
Mit Kindern wird einem hier nicht langweilig, spannende Angebote, den ganzen Tag. Auch für die Erwachsenen gibt es sehr viel zu Bieten, vor allem Kulinarik. Insgesamt kann man sagen, es ist ein TOP Hotel.