Dustin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das coolste Familienhotel das ich kenne
Das Familienhotel in dem es nie langweilig wird. Ich war allein mit zwei Kindern dort. Die Kinder waren rund um die Uhr beschäftigt und sehr glücklich, sodass es auch für mich sehr erholsam war. Alles ist in kürzester Zeit zu erreichen
Stephanie(31-35)Österreich
Großartiges Kinderhotel
Stressfreie Urlaubstage, es ist für Alles gesorgt. Ein riesen Angebot für Kids, tolle Anlage... super freundliches Personal, sehr bemüht und hilfsbereit... toll ist auch das man ständig Zugang zu Getränken und auch fast immer Speisen hat, Kinder haben ja nicht immer dann Hunger wenn es Zeit dafür wäre... wir waren begeistert...
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fahrt hin ihr werdet es lieben! Wir kommen wieder!
Tolles Team, tolles Hotel, entspannte Eltern, zufriedene Kinder, gutes Essen und so viel zum entdecken und unternehmen! Besser geht nicht!

Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Großartig für Groß und Klein
Feines Kinderhotel mit unglaublicher Kulinarik auch für die Erwachsenen. Alle Angebote liegen sehr zentral und die Kinder fühlten sich von Anfang an sicher und können sich frei bewegen. Das Personal sowie die Chefleute sind sind sehr herzlich. Das Angebot für die Kids ist wirklich vielfältig. Der Preis relativiert sich wirklich wenn man die Inklusivleistungen bedenkt. Wir waren wirklich rundum zufrieden ❤️
Andrea(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Familienurlaub!
Das Hotel hält was es verspricht! Happy Kids - Happy parents! Es war wirklich toll bei Tante Frieda, schaut auf die Homepage und ihr taucht in eine andre Welt ein! Wir kommen sicher bald wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Für Kinder wird sehr viel geboten. Das Angebot an Essen ist sehr vielseitig und hat eine sehr gute Qualität. Das Personal ist ebenfalls sehr freudlich. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Jean-Michel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienparadies - unvergesslicher Aufenthalt
Wir haben einen wundervollen Aufenthalt im Kinderhotel erlebt! Die kinderfreundliche Atmosphäre, die liebevolle Gestaltung der Zimmer und das abwechslungsreiche Kinderprogramm haben uns begeistert. Alle Wünsche wurden erfüllt, nur schade, dass die durchgehende Kinderbetreuung fehlte. Dennoch war das Personal stets hilfsbereit und die Kinder hatten jede Menge Spaß. Wir kommen gerne wieder!
Fabian(31-35)Deutschland
Tolle Tage im großartigen Familienhotel
Überschaubares Familienhotel im wunderschönen Ort Maria Alm. Tolles Aktivprogramm für die kleinen Gäste. Von Klettern über Basteln bis hin zu Flying Fox ist für alle etwas geboten...
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Geld ist es nicht wert!
Hotel ist super hübsch aber wir hätten uns mehr Service erwartet!!
Paul(46-50)Österreich
Außergewöhnliches Kinderhotel
Alles was das Kinderherz begehrt (Sporthalle, Bastelaktivitäten, Wandern, Bubble Ball, Tischtennis, Hochkönigkarte fürs Liftfahren im Sommer, gutes Essen, Kindern wird nie langweilig)