Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Kinder ein Traum !!!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Unglaublich. Ein Urlaub, an den wir uns noch gerne zurück erinnern werden.
Pamela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das verrückteste Hotel - mit Kids eine Reise wert!
Ein kunterbuntes, verrücktes Hotel mit allem SchnickSchnack für Groß & Klein. Fantastisches Freizeitangebot für Kids, Essen und Getränke rund um die Uhr.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mein Fazit,wir kommen wieder.
Traumhaft schön für Familien,mit viel Liebe zum Detail.Wollten einen Schnee/skiurlaub in einem kinderhotel verbringen,hatten nicht viel vom Schnee da das hotel so toll war und unser Kind das hotel nicht verlassen wollte.
Michaela(36-40)Deutschland
Buntes Hotel mit leckerem Essen
Wir haben den Aufenthalt in dem bunten Hotel sehr genossen. Das Essen war sehr sehr lecker, die Angebote für die Kleinen toll (nur an einem Tag gab es hauptsächlich Angebote für Kinder ab 5). Das Wasser im Wellnessbereich könnte etwas wärmer sein ;-) Service war super, ebenso war es sehr sauber.
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hier wurde an alles für Familien gedacht!
Super Familienhotel in super familienfreundlichem Skigebiet! In dem Hotel wurde an alles gedacht, was für Familien relevant sein könnte. Die Speisenauswahl als auch Qualität ist sehr gut und bietet für jeden etwas. Absolute Weiterempfehlung!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein ganz tolles Kinderhotel!
Einfach in die Kinderwelt eintauchen und sich nebenbei erholen, ein perfekter Urlaub für groß und klein! Essen, Unterkunft, Kinderprogramm, Schwimmbad- alles war sehr gut und hat richtig Spaß gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Yvonne(41-45)Schweiz
Kurzurlaub
Waren 2 Nächte in eurem Hotel auf Empfehlung von einer Freundin uns was soll ich sagen. Es war einfach super. Der Preis ist hoch aber man bekommt dafür auch alles. Das Essen, die Zimmer, das Programm was die Kinder jeden Tag machen können ist einfach toll gewesen. Macht weiter so.
Jana(31-35)Deutschland
Das perfekte Familienhotel!
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen! Es wird unglaublich viel für Groß und Klein geboten! Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Alles ist sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Urlauber
Tolles Kinderhotel mit bester Animation/Spielmöglichkeiten
Die Gondel in Fußreichweite - fuer den Aufenthalt gratis an der Rezeption abholbar