Sara(36-40)Schweiz
Top Hotel
Erholsame Skiferien. Man ist wie in einer anderen Welt. Bei euch fühlt man sich immer wie ein Ehrengast Beim Essen lässt ihr keine Wünsche offen. Mit den Kinder geht ihr sooo herzlich um und ihr habt immer ein Lächeln im Gesicht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super
Super Hotel alles gepflegt und sauber. Service super. Abwechslungsreiches Angebot an Essen. Viele Angebote für Kinder. Lage perfekt für schöne Wanderungen. Hochkönig Card im Sommer inklusive .
Ljudmila(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es bleiben keine Wünsche offen
Sehr familienfreundlich und kinderfreundliches Hotel, ein Paradies für Kinder!! Kino, Schwimmbad, Kegelbahn, Kletterpark, Sportsaal, Billiardtisch, alles was das Herz begehrt!!!

Mathias(36-40)Schweiz
Super Familienhotel
Die Lage 👍🏻 top Das Hotel Top viel Abwechslung hat alles was man sich wünscht Essen Top die Abwechslung könnte etwas mehr sein aber sonst ausgezeichnet Einfach immer wieder schön
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für die besondere Quality Time mit der Familie
Das Familienhotel Tante Frida ist sicherlich ein im positiven Sinne besonderes Familienhotel: mit ca. 80 Zimmern verfügt es über eine kompakten Größe, mit dabei sehr, sehr vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und einem besonderen Design und Konzept, das zumindest uns begeistert hat. Dabei liegt der Fokus ganz klar auf einer besonderen Quality Time mit der Familie. Was hat uns besonders gut gefallen: Die Begrüßung: so herzlich, mit kleiner Führung und allen wichtigen Infos (danke @Markus!). Für die Kids…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Familienurlaub
Dieses Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Umfangreiches Programm für Kinder, top Lage, tolle Einrichtungen wie zum Beispiel Schwimmbad mit einer großen, echt flotten Rutsche und leckeres Essen. Der Preis hat es schon in sich, aber es lohnt sich wirklich. Ich würde das Hotel für Familien mit kleineren Kinder empfehlen, vielleicht bis zum Grundschulalter.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Cooles Kinderhotel
Lebhafte ,, Bude" mit tollen Angeboten für Kinder. Sehr gemütlich und unkompliziert und es gibt gefühlt rund um die Uhr meeega gutes Essen. Es wird einem hier auf keinen Fall langweilig.
Magdalena(31-35)Österreich
Hin & weg :)
Es fühlt sich an wie eine andere Welt :) ab Sekunde 1 fühlt man sich wohl und ist ganz baff vom riesen Angebot für Klein & Groß - das Konzept ist wirklich gut durchdacht! Der Spa Bereich ist toll & die Wassertemperatur war super (Thermenniveau) - wir sind mit Baby gereist und es war mehr als warm :) Das Essensangebot ist riesig und wirklich von Qualität mit sehr vielen Highlights. Wir wurden sehr herzlich umsorgt und es blieb kein Wunsch offen - wir werden sicher wiederkommen, sobald unser Sohn das gesamte…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhotel für alle verrückten Familien! 1A mit **
Wir waren im August für eine Woche Familienurlaub im TaNte FriDa. Haben schon einige Hotels erlebt & für uns war es der Traum schlechthin! Endlich mal ein Hotel dass sich durch eine ,,verrückte Ader'' auszeichnet. GoKart, Popcorn zum Abendkino, Abseilen und übers Hotel schweben, ein Kinderprogramm was seinesgleichen sucht, ganz schön ,,cool'' was da geboten wird! Hier gibts kein 5-Gänge-Abend-Menü sondern Burger frisch auf Wunsch am BurgerTruck, jeden Abend LiveCooking, frische Pasta, ein absoluter authentischer…
Carina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eder Frida- Erwachsen sein kann man auch zuhauseee
Hey du Kakadu :) Die Tante Frida ist ein Hotel das kleine Kinderherzen höher schlagen lässt. Die Kinder stehen im Mittelpunkt und können hier alles selbständig erkunden und das bedeutet natürlich auch Erholung für die Eltern.