Daniela(41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Wir wenn waren nun zum zweiten Mal im Tante Frida und wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Essen war immer sehr lecker und ausreichend vorhanden. Kinderprogramm super. Wir wurden freundlich empfangen, und bei Fragen wurde sofort geholfen. Jederzeit wieder.
Andreas(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub
Super Familienhotel, tolle Angebote für Kinder (viel Programm, Rutsche, Indoorspielplatz uvm), wirklich gutes Buffetessen und Auswahl und ein herrlich warmer Pool mit 35Grad! Wir haben es total genossen und können das Hotel mit Kindern nur weiterempfehlen.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das absolute Kinderparadies !!
Tolle Aktivität für Kinder, ganz viel Fun Faktor für klein und groß ! Das Essen ist absolut der Hammer … selten in einem Kinderhotel sooo gut gegessen! Bei der Speiseauswahl bleiben keine Wünsche offen.

Raphaela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist echt ein Traum für Kinder. Da können sie sein wie sie sind und es ist für jeden was dabei. Auch das Essen ist auf die Kinder abgestimmt (nicht zu heiß und zu würzig).
Petra(41-45)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Es stimmt einfach alles! Angebote, Ausstattung, Verpflegung es wurde an alles gedacht und es wurde möglich gemacht. Man hat eine tolle Zeit als Familie und muss sich um nichts Sorgen machen
Michael(36-40)Österreich
Perfektes Konzept
Das beste Familien Hotel das ich je besucht habe. Das vollumfängliche Konzept für Kinder und Eltern ist hervorragend und durchdacht. Das All-Inkl. Angebot ist sehr gut und abwechslungsreich.
Melanie(31-35)Österreich
Einfach mega
Super Konzept, mega leckeres Essen, hotel super schön ... alles sauber , immer alles gleich weckgeräumt wenn was runter gefallen ist !!! Burger Hütte einfach top !!! Umgebung super schön !!
Georg(31-35)Deutschland
Tuttiii KomPletti Perfektiii
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn für klein und groß. Das Freizeitangebot für die Kids, Ambiente und Style vom Hotel, dass Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kinderparadies
Essen und die Auswahl ist hervorragend. Kinderbetreuung leider erst ab 3 Jahren. Sauberes Hotel und sehr viele Spielmöglichkeiten von Kletterdschungel, Dschungelrallye(Bobbycarrennen), Turnhalle, Kletterwand, Schwimmbad, …
Sylvia(41-45)Österreich
Perfekt in jeder HInsicht für Groß und Klein
Ein sehr unkompliziertes Hotel, in dem auch Eltern Urlaub haben. Essen ist gigantisch. Kinder fühlen sich sehr wohl. Waren schon 3x im Hotel - und würden jederzeit wieder hinfahren.