Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mitten in Valladolid
die Altstadt ist einfach per Fuß zu erreichen, es gehört ein Restaurant mit gutem Essen zum Hotel, waren im Hotel im Rahmen einer Mexiko-Rundreise für eine Nacht untergebracht
J Betz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütliches Zimmer
Schönes, sauberes Zimmer während der Rundreise. Etwas rustikaler eingerichtet. Wirkte aber dennoch gemütlich. Bad hatte eine extra große Dusche. Speisesaal wurde gerade renoviert, daher hat das Frühstück an der Poolbar stattgefunden. Es gab ein kleines Buffet, war aber ausreichend Auswahl und hat gut geschmeckt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein bemütliches Rundreisehotel
sehr ansprechendes Rundreisehotel, von der Ausstattung der Zimmer her das schönste auf unserer Yukatan-Rundreise; freundliches Personal

Beate & Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mexiko Rundreise
Eine Nacht während der Rundreise, schönes Hotel, Stadtzentrum gut zu Fuß zu erreichen, große saubere Zimmer, leider kein Kühlschrank, Balkon, Frühstück okay, für eine Nacht in völlig Ordnung
Mario(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes 3 Stern Hotel
Also wir haben im Rahmen einer Rundreise gebucht über DerTour in diesem Hotel übernachtet. Ich habe jetzt nochmal die Unterlagen geprüft=> da steht 3 Sterne nicht wie hier 5. Das Hotel umfasst 140 Zimmer, gut verteilt in einer sehr netten Anlage, in einem Stil wie ich mir das in Mexiko vor diesem Besuch vorgestellt habe. Die Anlage ist nicht neu aber in gutem Zustand und wie erwähnt mit gewissem Flair. WLAN gab es überall, Gästestruktuer aufgrund der Rundreise(n) bunt gemischt. Wie gesagt "nur" 3 Sterne nicht…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Als Rundreisehotel für eine Übernachtung geeignet
Auf unserer Rundreise durch die Yucatan Halbinsel war dies unser zweites Hotel. Für eine Nacht ist das Hotel ausreichend. Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Stadtkern entfernt. Es gibt kein Zimmerupgrade für Honeymooner.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie gesagt, mein Favorit während der Rundreise
Das beste Hotel auf der Rundreise, Zimmer landestypisch eingerichtet, alle mit Balkon oder Terrasse, Klima, Dusche WC
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt in Valadolid
Wir haben eine Rundreise durch Yucatan geplant. Hierbei sind wir mit dem eigenen Auto diverse Mayastätten angefahren und haben diverse Hotels, insgesamt 6, auf der Route angefahren. Wir sind in Cancun gestartet, dann zu den Stätten Tulum und Coba gesteuert um im Anschluss weiter nach Valadolid zu fahren, (Abstecher Ek Balam). Dann sind wir nach Merida mit einem Tag ohne Auto (zwei Übernachtungen) aufgebrochen, dann Uxmal über Mayapan, und zum Schluss Chichén Itzá. Zum Schluss hatten wir eine Woche Entspannung in…
Mel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Müffeliges Zimmer, unfreundliches Personal
Im Zuge unserer Yucatan-Rundreise haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Bei Ankunft wurden wir von einem schlecht gelauntem Personal begrüßt und uns im pamigen Unterton alles (in schlechtem Englisch) erklärt. Unser Zimmer war zwar geräumig, jedoch düster und sehr muffelig. Nach dem anstrengendem Tag wollten wir uns noch etwas am Pool entspannen - falsch gedacht, Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich eine Art Disco/Bar, vor der ein riesiger Lautsprecher den größten Teil des Hotels mit…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit guter Küche
Wir waren auf unserer Mexiko Rundreise eine Nacht in diesem Hotel. Die Zimmer sind leider schon ziemlich abgewohnt und schlecht beleuchtet. Das Abendessen und Frühstück war gut und reichlich. Omelett, Spiegeleier oder Rühreier wurden zum Frühstück frisch zubereitet. Die Sauberkeit in der Anlage und dem Restaurant waren gut, im Zimmer müsste es besser sein. Alles in allem ein 2-2,5 Sterne Hotel.