Axel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel für Kurztripp
Wir haben das Hotel als Zwischenziel für eine Weiterreise nach Österreich besucht und suchten ein nettes, schlichtes und günstiges Hotel. Wir waren sehr zufrieden in allen Bereichen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub in Ulm
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum. Wünsche beim Frühstück wurden sofort umgesetzt. Unkompliziertes Ein- und Auschecken. Kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall eine Empfehlung
Superfrühstück alles was das Herz begehrt .Zimmer alles bestens ,Schrank oder Ablage wäre vielleicht gut ein und ausloggen hat super geklappt . Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen

Kirsten(51-55)Deutschland
Perfekt
Perfekte Organisation für einen späteren check-inn. Sehr gutes Frühstück. Wir waren auf der Durchreise nach Meran und würden jederzeit wieder dort Halt einplanen.
Karl(71+)Deutschland
Alles okay
Hat alles bestens gepasst: sehr saubere Zimmer, ein ansprechendes Ambiente, ordentliches Frühstück mit frisch gepresstem Orangernsaft (Super!) Weitr so!
Antonie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur für Kurzreise geeignet, da ohne Kleiderschrank
Hotel war zweckmäßig, sauber, großes Badezimmer, jedoch der Bewegungsmelder am Waschbecken war nervig, prima ohne Teppichboden, in Busnähe. Frühstück war ausgiebig.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns wohlgefühlt
Hotel ist sehr sauber, sehr modern (digitales Einchecken möglich, toller Fahrradraum für Donau-Radler). Frühstück ist umfangreich.
Manfred R.(61-65)Deutschland
Frühstück ist einzigartig .... Zi
Frühstück ist einzigartig,sogar frisch gepressten O-Saft! Das Zimmer ist etwas sehr economisch. Ein kleiner Schrank, oder zumindest eine Kofferablage wäre schon sehr wünschenswert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Durchreisehotel
Sehr sauber, kaum erwartbares Frühstück bei diesem Preis. Toll. Können wir jedem Durchreisenden empfehlen. Kurzer Weg ins Centrum.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr einfaches Hotel mit wenig Komfort
Einfaches neues modernes Hotel für 1 Nacht gut geeignet, sehr spartanisch eingerichtet aber gute Lage zur Weiterreise. Viele große Geschäfte in der Umgebung.