Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bewertung
alles ok, modern und sauber, gutes Frühstücksbuffet, zu Fuß etwas weit vom Zentrum ....................................................................................................................................................
Merscher(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stadtbummel
Alles zur Zufriedenheit bis auf die Umgebung des rotlichtviertels. Verbindung zur Innenstadt recht komfortabel. Frühstück recht ausgewogen.
Braun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Modernes Haus
Sehr schönes im Gewerbegebiet liegendes Hotel.Die Zimmer sind perfekt, das Badezimmer für Hotel-Verhältnisse groß. Zum Frühstück gibt es verschiedene Käse- ,Wurst und Gemüsesorten.Auch Brot und Brötchen sind vielfältig zur Auswahl. Sollten wir wieder mal nach Ulm kommen werden wir sehr gerne das Hotel wieder besuchen.

karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fröhliche Weihnacht
Wir besuchten den Weihnachtsmarkt und die Stadt Ulm. Das Hotel glänzte durch sehr guten Service, Freundlichkeit und Sauberkeit. Die Beschreibung des Fußwegs vom Bahnhof zum Hotel war sehr gut. Bei unserem nächsten Besuch buchen wir dieses Hotel wieder.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht mehr wieder!
Trotz 12:00 checkout (per Mail und vor Ort bestätigt) um 11:05 von 4 House keeping Frauen unter ausländischen Beleidigungen rausgeschmissen worden. Kamen einfach ohne Vorwarnung ins Zimmer rein. War wie ein Überfall. Management keine Reaktion. Nogo! Liegt im Rotlicht Viertel. Schade. Zimmer waren ganz ok. Überteuerte Preise für Essen und Snacks. Dusche überall verschimmelte Fügen trotz relativ neu.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Klein aber fein
Schönes modernes Hotel, mit einem guten Frühstücksbuffet. Das Personal ist nicht immer vorhanden, was ja auch nicht sein muss. Wenn vor Ort, dann sehr nett. Die Zimmer sind klein, aber sauber und schön. Wir waren auf der durchreise und haben das perfekte Hotel dafür gefunden. Für einen langen Aufenthalt würde ich Evtl. Ein anderes Hotel wählen. Die lage im rotlicht viertel hat uns nicht gestört, davon bekommt man ja nichts mit. Für unseren Zweck hat das Hotel 5 Sterne verdient. Danke und bis bald
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ganz süßes Hotel
Ganz süßes Hotel in einem Gewerbegebiet. In direkter Nähe DM, diverse Baumärkte, eine große Einkaufspassage... Nettes und bemühtes Personal. Preis-leistung gut. Jederzeit wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmer. Großes Bad. Sehr freundliches Personal. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Bequeme Betten.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
gut, schön und günstig
Schönes neu gestaltetes Hotel schöne , saubere Zimmer mit bequemen überlangen Betten Gutes Frühstück Chek-In am Automat etwas zeitintensiv aber machbar
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Geburtstag
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt, alles sauber und ein reichhaltiges Frühstück. Es war ruhig und gute Betten. Vielen Dank