Zu viert (2 Paare) verbrachten wir zum ersten Mal in einem Biohotel. Das Aubier hat bei uns einen sehr guten Eindruck von einem Biohotel hinterlassen. Das Personal war äusserst freundlich und sprach unsere Sprache (schweizerdeutsch). Die Zimmer sind originell gestaltet und eingerichtet und extrem ruhig gelegen (abgesehen von den Kindern die am Samstagabend bis spät in die Nacht auf dem Rasen vor den Zimmern spielten und lärmten). Wir fühlten uns im Hotel, in den Zimmern und auch um das Hotel herum sehr wohl und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Neugierig auf ein Bio-Hotel
Das Personal war sehr nett und das Essen schmeckte fein.
Schade, dass das Hotel nicht besser mit ÖV zu erreichen ist.
Leider gibt es keine Rampen, man muss die Koffer die Treppe hinauf tragen wenn man das Zimmer im Pavillon hat.
Schade, dass mein Zimmer im Pavillon etwas schäbig war, der Teppich war ausgefranst und das Kopfende des beigen Schaukelstuhlkissens war gelb.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Geburtstagsfeier
Gemütlicher, stimmungsvoller Ort. Unsere Familie - von 80 Jahren bis 18 Monate - fühlte sich sehr wohl und wurde vom fröhlichen und aufmerksamen Personal bestens bedient. Herzlichen Dank!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Goldene Hochzeit
Wir haben im Aubier am 25.-26. August 2018 unsere goldene Hochzeit gefeiert, und zwar im Kreise unserer Familien. Es war ein gelungenes Fest, und Frau Grandjean und die gesamte Mannschaft haben einen wertvollen Beitrag geleistet. Dafür ganz herzlichen Dank an alle.
Dass wir bei Ihnen übernachten durften war sehr schön, wir haben die schöne Landschaft, die angenehme Unterkunft und vor allem die Ruhe waren eine zusätzliche Wohltat. Vielen Dank und freundliche Grüsse
E. + B. Gfeller
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jubiläumsfeier im Aubier
Wir hatten zusammen mit der Gruppe einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Ausstrahlung dieses Ortes ist wirklich eindrucksvoll. Die Präsentation des Gesamtprojektes (Landwirtschaft, Hotel, Gemeinschaft) war äusserst eindrücklich.