Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Unterkunft für Individualreisende
Unseren Ansprüchen entsprechend haben wir uns in der freundlichen und hilfsbereiten Umgebung sehr wohl gefühlt, wir konnten Ihr Hotel bereits weiter empfehlen.
Franck(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Herzlicher Empfang, sauber, ruhig, zentrumsnah
Sehr sauberes und sicheres Bed&Breakfast-Hotel mit ca. 70 Betten, in mehreren Gebäudeteilen, die um einen herrlichen kleinen Innengarten verteilt sind, viele Gäste aus Deutschland, USA und lateinamerikanische Nachbarländern Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Witterungsbedingt besucht man Cusco am besten außerhalb der Hauptsaison Juli/August entweder kurz nach der Regenzeit (April), wenn noch alles grün ist, oder zu Beginn der Regenzeit (November), wenn es noch nicht so oft regnet, aber schon ein wenig grün ist
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Herzlich, hilfsbereit, sauber!
Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr hilfsbereit (!) und freundlich, bucht Taxen etc., spricht englisch. Der Gesamteindruck stimmt einfach und der Preis fuer ein 3-Bettzimmer (75 US$, Stand: Ende Juli 2010) fuer Cucso-Verhaeltnisse ebenfalls. Sehr empfehlenswert fuer die mittelgrosse Reisekasse!

Jutta(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr gepflegtes Hostal im Künstlerviertel San Blas
Ein bisschen Heimatgefühle kommen im Hostal "Pension Alemana" auf. Sehr schönes Haus und Garten, neuerer Gebäudeteil im Hinterhaus. Sehr sauber, superfreundliche Leute und tolles Frühstück.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Sehr schönes kleines Hostal, ruhige Lage,
Sehr schönes Hostal, das abseits des Zentrums gelegen ist aber in wenigen Gehminuten vom Zentrum aus erreicht werden kann. Deutsche Leitung, deutschsprachig. Die Zimmer sind für Peruanische Verhltnisse extrem sauber. Die Bettwäsche istz nicht nur ein Lacken wie man es in diesen Ländern gewohnz ist, sondern richtige Bettdecken mit Spitzenbettwäsche. Prima Auusicht zu empfehlen sind die Zimmer oben. Z. B. Nr. 11. Sehr gutes Frühstück, Wurst, Käse, Obst, Marmelade, Säfte, Joguhrts. Schönen Garten. Presi in der…