Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sightseeing Amsterdam
Perfekt für einen Aufenthalt in Amsterdam. Nähe der Innenstadt. Passendes Hotel gutes Frühstück und warm eingerichtete Zimmer
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superfreundlich, tolles Hotel
Hotel etwas außerhalb gelegen aber mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr. Man ist sehr schnell am "Puls" von Amsterdam. Hervorzuheben ist das sehr nette, superfreundliche Personal in allen Bereichen. In dieser Form haben wir das so noch nicht erlebt. Für unsere "Museumsreise" ein idealer Standort. Gerne wieder!!!
Centa(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Design Hotel Artemis ist für einen Aufenthalt in Amsterdam unbedingt zu empfehlen. Es liegt in ruhiger Lage (Gewerbegebiet IBM, MEXX u.s.w.) Bus und Tram in 10 Min. Entfernung bequem zu erreichen. Man ist in 20 Minuten im Stadtzentrum. Die Zimmer sind ausreichend groß mit allem, was notwendig ist, besonders Wasserkocher für Tee und Kaffee. Die Betten sind bequem und groß. Das Frühstücksbuffet ist zwar mit 19.50€ sehr teuer, aber supergut!! Mit allem, was das Herz begehrt! Bedauerlich, dass es keine…
Clemens(51-55)Deutschland
Moderner Stil mit Straßenbahnanschluss
Das Hotel liegt in einem Geschäftsviertel und man braucht ca. 20 Minuten mit der Trambahn in die Innenstadt. Das stört aber nicht. Im Hotel werden auch Tickets für Bus / S- Bahn verkauft. Wir hatten Glück oder einen besonderen Tarif, weil das Parken in der TG nicht gekostet hat. Vom Flughafen in der Nähe hört man nichts. Modernes Hotel mit stylischem Ambiente.
Friedbert(51-55)Deutschland
Unfreundlich
Das Personl war beim Check-in unfreundlich, nicht hilfsbereit, scheinen Deutsche nicht zu mögen. Ruhig gelegen, aber weit außerhalb
Christian(31-35)Deutschland
Schöne Unterkunft für einen Städtetrip
Reibungsloser Check In, freundliches Personal. Saubere Zimmer. Tiefgarage vorhanden. Preis Leistung ok. Gute Verkehrsanbindung
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauber und gut
Etwas außerhalb mit guter Anbindung an ÖPNV. Wir waren mit dem Fahrrad sehr schnell im Rijksmuseum und in der Innenstadt. Leider hat das P Hotel keinen Aussenparkplatz. Parkhaus gegen - wie in Holland leider üblich - hohe Gebühr. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel für die Städtereise bei kurzer Aufenthaltsdauer.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel ok, Preis ok, Lage nicht ideal.
Hotel war alles in allem ok. Die Lage ist nicht berauschend, der Preis dafür für Amsterdam entsprechend günstig. Würde wieder hinfahren, ein zentraler gelegenes Hotel zu ähnlichem Preis wäre aber zu bevorzugen!
Anita(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
In die Jahre gekommen / nicht ideal für Städtetrip
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung in der Loung, Rezeption und im Restaurant ist gehobener Klasse, jedoch lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Auch sieht man, dass die Restaurationsarbeiten die letzten Jahre vernachlässigt wurden. In unserem Zimmer war es unglaublich kalt (18 Grad), was nicht zumutbar ist. Wir haben bei der Rezeption angefragt, ob wir ein anderes Zimmer haben können, welches nicht so kühl ist. Uns wurde mitgeteilt, dass ein Grossteil des Hotels nicht laufend beheizt…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis-/Leistungsverhältnis Top, Service Flop
Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung wer jedoch schnell in der Innenstadt sein möchte sollte lieber auf ein zentraleres Hotel zurückgreifen.