Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes Hotel, allerdings etwas ausserhalb...
Modernes Hotel, zwar ausserhalb, aber gute öffentliche Anbindung! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Zimmer sind ok!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Stylisches Hotel außerhalb von Amsterdam
Wir haben uns in dem stylischen Hotel mit schönen Zimmern und gutem Frühstück sehr wohl gefühlt und würde dieses auch jederzeit für einen Besuch von Amsterdam wieder wählen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für einen Wochenendtrip gut, aber nicht perfekt
Das Hotel bezeichnet sich selbst als Designhotel (hauptsächlich zu sehen an der Kunst unten in der Lobby) und feiert 2015 sein 10-Jähriges, wir hatten bei Travelbird einen Deal gebucht, ein Wochenende (2 Nächte) inkl. Frühstück und kostenlosem Parken für 198€, da alleine das Frühstück solo pro Nase fast 20€ gekostet hätte und Parken in Amsterdam bekanntermaßen teuer ist, erschien uns das als recht günstig (wir waren letztes Jahr im Golden Tulip West das auch außerhalb liegt und haben nur für das Zimmer schon um die…
Colin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nett aber weit draußen
Alles ok, aber was weit bis ins Zentrum. Bis zur Bahn 10 min und von da noch 20 min. Umgebung langweilig.
Livido(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Amsterdam
Wir waren 2015 in den Ferien in Amsterdam zur Stadtbesichtigung. Es war ein schönen Urlaub. Hotel ist Komfortabel und sehr Sauber. Personal ist sehr Freundlich und Hilfbereit. Zimmer waren auch Sauber und sehr schön. Dies machte uns ein schönen Urlaub.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super!
Waren für ein wochenendtrip in Amsterdam und haben für rund 160€ das Hotel Artemis in einem Travelbird Deal buchen können. Wir hatten das Frühstück inklusive. Positiv an dem Hotel: - 10 Minuten Fußweg zur Tram - saubere Zimmer - freundliches Personal - schönes gepflegtes Hotel Negativ: - hier und da sieht man den Möbeln an das sie etwas älter sind - Badezimmer Tür ist nicht schließbar und eine Glas Tür Ausstattung: Fön, wasserkocher, tv mit deutschen Sendern, Tee,Instant Kaffee, Safe, minibar
Eva Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für Amsterdam-Besuch mit Auto
Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Eine Bushaltestelle befindet sich hinter dem Haus, so dass man schnell in der Innenstadt ist. Das Personal war nett und aufmerksam. Wir hatten ein großes sauberes Zimmer, Kaffee und Tee konnten dort kostenlos zubereitet werden. Das Frühstück war sehr umfangreich, es wurde ständig nach gelegt. Es gibt einen Fitnessraum mit wenigen aber ordentlichen Geräten.
An(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Relativ weit außerhalb und nicht sehr zentral
Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig! Das Frühstück ist für das Angebot leider völlig überteuert!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel Artemis, super!
Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums. Man geht etwa 15 Minuten zur Straßenbahn Linie 2, die in weiteren 25 Minuten am Hauptbahnhof ist. Das passte für uns. Zimmer waren modern und groß. Frühstücksbüffet war sehr sehr reichlich und vielfältig.
Martin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes und gepflegtes Hotel, empfehlenswert
Das Dutch Art Design Hotel in Amsterdam ist ein super modernes Hotel. Die Eingangshalle ist sehr schön eingerichtet und das Personal ist außer Frage sehr freundlich und ist der Englischen Sprache mächtig. Im Zimmer befinden sich zwei richtig bequeme Betten (selten in so einem Bett geschalfen), ein Fernseh, Safe, Kühlschrank und das Badezimmer ist super gepfelgt und auch immer stets sauber gewesen. Das Hotel an sich ist nicht geeignet für Partyreisen. Hier befinden sich hauptsächlich kaufleute und man trifft auf…