Ich kann die allgemein guten Bewertungen des Hotels leider nicht so ganz verstehen. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel zwar sehr pompös, allerdings ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind alt und muffig, auch ein Wechsel in ein "renoviertes" Zimmer hat leider keine Besserung gebracht.
Der Poolbereich ist das Beste an dem ganzen Hotel. Sehr groß, schöne Liegen die zum Entspannen einladen und Poolboys die regelmässig Wasserflaschen bringen, das sogar kostenfrei.
Das Frühstück ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel zur Erholung
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Haben hier 10 Tage verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Etwas außerhalb gelegen, dafür herrlich ruhig. Gibt jedoch einen Shuttelbus vom Hotel nach Hua Hin und zurück, der stündlich fährt und einen in unmittelbarer Nähe zum Nachtmarkt rauslässt. Jedoch sind auch die Kosten mit dem Taxi von der Stadt zum Hotel sehr günstig, sodass wir dies meist für die Rückfahrt gewählt haben.
Kannten das Hotel von einer Reise vor 5 Jahren und waren erneut begeistert von dem Service und die besondere Aufmerksamkeit anläßlich unseres 50. Hochzeitsjubiläums.
Das Hotel besticht durch die gediegene Ausstattung alles ist wunderbar aufeinander abgestimmt. Wer keinen Trubel mag fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Der gepflegte Strand steht den Hotelgästen fast alleine zur Verfügung, es gibt keine anderen Gäste, keine Händler oder Inbis Buden wie es an verschiedenen Stränden in Thailand üblich ist.
Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Außenanlage, Pool und Meer, Restaurantbereich - alles auf höchstem Level.
Überrascht, teilweise spricht das Personal nur holpriges Englisch