Diana und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel wo man sich bei Ankunft schon wohlfühlen kann.Strand war einfach nur ein Traum. Essen war auch sehr lecker.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auch beim 2. Mal wieder ein super toller Urlaub!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es ist immer alles sauber und ich werde auch noch ein 3. Mal kommen. Unser Ausflüge haben wir dieses Mal mit Micha von visit-friends gemacht, einmal eine Tagestour Dubai und einmal Dubai bei Nacht. Wir können Micha wirklich weiterempfehlen für jeden Gast der deutsch spricht. Er hat alle unsere Fragen beantwortet und uns auch zu einem Ausflugsziel begleitet, was eigentlich so nicht auf dem Plan gestanden hätte. Die Preise sind super für das was wir alles geboten bekommen haben!
Julia Romina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Solides Hotel
Würstel Würstel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sein Geld nicht wert. 3 Sterne wenns hoch kommt!!!
Absolut nicht zu empfehlen!! Hat maximal 3 Sterne verdient. Die Enttäuschung war groß!!! Essens Auswahl sehr klein. Keine Premium Alkoholische Getränke bei All Inklusive. Pool und Poolbar ein absoluter Witz. Liegen am Strand total eklig und mit Flecken. Hotel sehr in die Jahre gekommen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
in die Jahre gekommenes 5 Sternehotel
Ein in die Jahre gekommenes sauberes und gepflegtes 5 Sternehotel, Zimmer mit schönem Blick und geräumig. Waren im 8. Stock !!
Artan(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eher schlecht!
Es war und wird eine einmalige Geschichte für uns sein. Einzige was wir gut fanden, war Strand wo sehr gut lang und breit ist.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel, freundliche Personal , sauber und gutes Essen. Die Lage ist Top.. Hoteleigenen Strand traumhaft . Super Urlaub immer wieder
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Strandhotel, super Ausflug mit visit friends
Super Strandhotel, sehr schöne Restaurants, alle Zimmer mit Meerblick, Lage ausgezeichnet in der Nähe einer Promenade mit Geschäften und Cafés.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Strandlage, Entspannung pur.
Schönes Hotel (allerdings renovierungsbedürftig) mit breitem Strandabschnitt direkt an der Corniche. Gute Lage mit kleinen Geschäften in der Nähe. Engagiertes Personal sowohl im Servicebereich, im Restaurant als auch am Pool. Für unseren Aufenthalt bestens geeignet.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes, ruhiges Hotel mit einem atemberaubend
Ein etwas älteres Hotel, aber sehr gut gepflegt. Das Personal ist super. Die Außenanlage ist gut gepflegt der Strand ist mega. Das Essen ist okay. Wir waren das zweite Mal dort, aber im vergangenen Jahr war das Essen abwechslungsreicher