Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Zimmer waren schön und sauber, Essen hat jedoch wenig Abwechslung.
Gutes Hotel, schöner Pool & schöner Strand. Leider sind die Vögel am Strand sehr nervig. Essen ist gut Leider manchmal etwas fad. Die Tische wurden leider nur schleppend abgeräumt und oft auch nicht abgewischt.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub, schöner Strand und top Service
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es hat seinen Charme und die Mitarbeiter sind top. Es wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Wir mussten im Innenbereich mit Masken herumlaufen und beim Buffet wurden Einweghandschuhe zu Verfügung gestellt. Masken waren ebenfalls überall verfügbar. Wir haben in den Berwertungen von Micha von visit friends gelesen (ht tp: //vi sit-fr iends.de). Der Kontakt läuft einwandfrei über WhatsApp. Micha hat sehr schnell geantwortet und ein Ausflug nach Dubai mit…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit guten Service. Super Strand.
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr gut aufgehobene gefühlt. Hotel sehr schön und sauber. Gutes Personal
Jasmin (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Grüne Anlage Direkt am Grossem Strand
Direkt am Strand , super modernes Hotel mit so super netten Personal. Zentrum 5 Minute zu Fuß erreichbar. Verschiedene super leckeres Essen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir könnten zu Wiederholungstätern werden.
Aufgrund der Sonnen- und Wärmegarantie ist der nahe Osten für uns immer eine tolle Alternative für einen entspannten Strandurlaub. Eher aus einer Not heraus haben wir ohne groß zu überlegen das Ajman Hotel gebucht. Ein Glücksgriff, den wir sicherlich nochmal wiederholen werden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ajman Hotel, immer wieder gerne.
Das Hotel liegt an einem super schönen Sandstrand. Das Essen war gut, für jeden was dabei, vor allem Samstags die Barbecues waren der Hammer. Der Service ist super, das Personal sehr freundlich und die Zimmer ausreichend groß.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel - Jederzeit wieder
Tolles Hotel, welches wir jederzeit weiterempfehlen würden. Toller Sandstrand und Poolbereich. Für einen Badeurlaub ideal. In Ajman ist eher wenig geboten, jedoch bietet das Hotel täglich einen Kostenlosen Shuttle Bus zur Dubai Mall. Highlight des Urlaubs waren die Ausflüge mit visit-friends. Hier blieben keine Wünsche übrig - Mit Micha eine Eigene Privattour durch Dubai, wo jede Frage beantwortet werden konnte. Für alle deutschsprachigen jederzeit weiterzuempfehlen. Vorort haben wir spontan noch eine …
Viktor & Anastassia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr erholsamer Strandurlaub
Wir haben im August unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und wir sind super zufrieden. Das Hotel ist schon etwas älter aber es ist trotzdem alles sauber und gepflegt. Der Strand ist wunderschön und sehr groß. Man kann sich jeden Abend den Sonnenuntergang anschauen. Wer einen entspannten Strandurlaub zum erholen machen möchte ist in diesem Hotel genau richtig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Ajman gerne wieder
Älteres Hotel mit sehr netten Servicekräften, stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auf Sauberkeit wird hier in allen Bereichen geachtet. Das Bad müsste dringend renoviert werden. Strand und Anlage sehr gepflegt.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum Entspannen geeignet
Ein familienfreundliches Hotel mit einem sehr hohen Anteil an russischen Gästen. Wer also mit Russen klar kommt, dem wird das Hotel gefallen. Wobei ich sagen muss, dass sich keiner daneben benommen hat. Das All inclusive Programm beginnt um 11.00 und endet um 23.00. Für das Mittag- und Abendessen werden vom Hotel Voucher gestellt, die man bei Bedarf auch an der Poolbar oder Strandbar gegen Essen/Snacks eintauschen kann. Im Groben fand ich das All inclusive Programm nicht so prickelnd, weil es etwas undurchsichtig…