Pahu(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren sehr zufrieden
Das Kempinski in Ajman hat ein höchst freundliches Personal, welches unaufgefordert – jedoch nicht aufdringlich - Hilfe anbietet. Die öffentlichen Räume und die Zimmer sind sauber gereinigt und werden auch gut instandgehalten. Eine Ausnahme ist der Poolbereich, hier werden sowohl Hilfsbereitschaft des Personals als auch Reinlichkeit nicht groß geschrieben. Der Pool wird auf angenehme Temperaturen gekühlt, sodaß ein erfrischendes Bad möglich ist. Die Speisen vom Buffet sind abwechslungsreich, vielfältig und…
Abdessattar(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir waren rundum zufrieden.
Super Lage. Wunderbarer Strand. Sehr freundliches Personal. Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Essen abwechslungsreich und vielseitig. Immer wieder gerne
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhafter Hotel - sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel welches zum verweilen einlädt. Ideal zum Ausspannen ohne gross Jubel Trubel. Freundlichkeit wird sehr gross geschrieben und hat uns vollends überzeugt. Wir waren da mit unserer 4 Monate alten Tochter was wunderbar funktioniert hat.
Peter(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumhafter Strand bei super Kempi Service
Der Strand ist ein Traum von dem man nicht genug bekommy. Sind nun zum 3 mal schon dort gewesen und werden sicher wieder kommen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft schönes Strandhotel - jederzeit wieder!
Im Hotel selbst sind mehrere Dinge positv zu erwähnen. Zum Einen ist der Check-in sehr angenehm – wo man in den meisten Häusern an einer Theke die Modalitäten im Stehen erledigt, sind im Kempinski Ajman kleine Sitzecken angebracht, in denen einem ganz entspannt und professionell alle Unterlagen und Zimmerkarten ausgehändigt werden. Den gesamten Reisebericht finden Sie auf www . picturetravelling . com Zum Anderen ist der Zimmerkomfort von für mich bisher noch nie erlebter, herausragender Qualität. Neben…
Richard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnete Alternative zu Dubai
Das mittelgroße Hotel liegt zwischen einem Hotelareal und dem Hafen von Ajman, die Umgebung ist nicht sehr schön. Da das Hotel aber sehr abgegrenzt ist, merkt man davon wenig. Die Gästestruktur ist gemischt (z.T. Familien mit Kindern); die Gäste kommen hpts. aus Deutschland, England und Russland (mit leider sehr klischeehaftem Benehmen). WiFi ist leider mit Kosten verbunden. Die Emirate sind im Winter/Frühjahr am angenehmsten; im Sommer nur etwas für Masochisten, denen 48° und extrem hohe Luftfeuchtigkeit nichts…
Carina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Badeurlaub
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor und bestem Service kostenloses Upgrade erhalten , sofortige Reparatur sogar am Abend, sofortige Reaktion bei Anfragen oder Bitten tolle Liegen am Strand, schönes Wasser, Ruhe und wenig Gäste im Juni, eine wunderschöne Zigarrenbar mit Livemusik das einzige was einfällt: es fehlt ein Wasserkocher am Zimmer
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Superhotel an einem Superstrand
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden auch ein nächstes Mal dieses Hotel aufsuchen. An Höflichkeit auf allen Gebieten, Empfang, Service Hotel, Strand etc. nicht zu überbieten.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel für Städtetour und Strandbesuche
Das Hotel liegt am wunderschönen weißen Sandstrand ca. eine halbe Stunde Busfahrt von Dubai-City entfernt und überzeugt durch das tolle Ambiente und das sehr freundliche Hotelpersonal. Das Hotel bietet Halbpension - zum Frühstück und Abendessen gibt es Buffets, die für jeden Geschmack etwas bieten. Der Strand ist wunderschön und sehr breit und sogar hier ist man mit dem WLAN verbunden. Die kostenlosen Hotelshuttles nach Dubai-City runden das Angebot ab.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es war gut, aber zum letzten Jahr hat es sich vers
Letztes Jahr gab es 3 Hotelbusfahrten nach Dubai, dieses Jahr nur noch 2. Frühstücksbüffet ist etwas kleiner geworden. Die Schirme am Pool sind zum Teil eingerissen. Die L\\\\\\\'TUR Reiseleiterin kam nicht zum vorgegeben Zeitpunkt. Nach ca. 1,5Std. sind wir an den Strand und Pool gegangen und haben sie nicht getroffen. Ausflüge haben wir dann über einen anderen Anbieter gebucht.