Kornelia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönster Strandabschnitt
Kempinski - eindeutig schönster Strandabschnitt in Ajman, top Auswahl beim Frühstücksbuffet, gratis Hotel Shuttle nach Dubai
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Wie so oft können wir die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Was sind das für Urlauber, die z.B. das Essen als Kantinen Essen bezeichnen? Wir haben selten so ausgezeichnet gespeist. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden am Vormittag und Abend gerichtet. Man bekommt täglich vier kleine Flaschen Mineralwasser aufs Zimmer, was auch gut ist, da die Getränkepreise sehr überzogen sind. Das die Zimmer sehr hell hörig sind, ist richtig. Man könnte Abhilfe schaffen, indem…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Strand
Schöne Zimmer, großzügig. Im Gegensatz zu einigen Bewertungen, die wir gelesen hatten, können wir nicht bestätigen , daß das Mobiliar abgenutzt war. Das Zimmer im 8. Stock war sehr schön, das Badezimmer nich riesig, aber geräumig. Der Service im ganzen Hotel war hervorragend. Der Strand sehr sauber und weitläufig, im Gegensatz zu den benachbarten Hotels , wo der Strand wesentlich schmäler war. Gut ausgerüsteter Fitneß-Raum.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Hervorragende Qualität der Speisen Toller Strand Wir werden bestimmt nochmals im kempinski Ajman Urlaub machen!
Eugen Stefan(71+)Deutschland
sehr gelungener Badeurlaub
ein sehr gelungener Badeurlaub von Flug über Unterkunft, Hotel allgemein, Freundlichkeit des Personals, Essen ,Wetter bis Strand. Wenn es einen Kritikpunkt gibt, dann nur die Tatsache, dass fast alle Sonnenschirme am Strandbereits am frühen Morgen reserviert waren, und oft im Laufe des Tages auch nicht mehr belegt wurden.
Reinhard(56-60)Deutschland
sehr gut
Das Hotel ist inzwischen schon etwas älter. Animation gab es keine. Handtücher und freie Liegen waren gegeben. Im Umfeld des Hotels gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Abendprogramm - Live Musik im Hotel - konnten wir nicht wahrnehmen, da dort vielöe Raucher anwesend waren.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel liegt an einem sehr schönen und gepflegten Strand mit angrenzendem Garten.Das Hotel ist für ruhesuchende Urlauber gut geeignet. Die Küche ist ausgezeichnet. Es war eine erholsame Woche. Das Hotel würden wir wieder buchen.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wunderbar!
Es war ein ganz toller Badeurlaub! Zimmer ganz in Ordnung, Strand bestens, Bewirtung inklusive der Snacks tagsüber hervorragend!!! Insgesamt gesehen ein Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen!
Viola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit einem großen Makel
Das als letztes Hotel an der Corniche von Ajman gelegene Kempinski-Hotel ist wohl empfehlenswert. Wie erwartet findet man auch in Ajman eine opulente Lobby mit Rezeption usw. Alles sehr geschmCkvoll eingerichtet - die Zimmer entsprechen auch der Bewerbung, sind ausreichend groß, mit Meerblick und einem angemessenen Badezimmer. Ein super Strand und Gartenanlage mit Pool, Poolbar und einer tollen Beach- Bar vervollständigen das Ensemble. Alle Mitarbeiter recht freundlich, manchmal nicht zuverlässig und oberflächlich.…
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauberes, schönes Hotel mit Servicemängel
schönes sauberes Hotel, WiFi 500 Dihram /Woche oder bei höherer Zimmerkategorie dabei, Wir hatten dies beim Leisureclub Room dabei , inkl. Kaffekocher , Minibar gefüllt und Nachmittagsbuffet. (11-17.00h) Lohnt sich zum Vorabbuchen . Sind in den obersten glaube ab 6. Etage. Wir waren in der 7. War echt hoch. Die Lobby und das Ambiente fanden wir sehr schön. Personal Boys und am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden nicht noch mal hinfahren , würden es aber sehr empfehlen für Familien mit…