Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Das richtige Hotel, um in gepflegtem Ambiente Sonne, Strand und Meer zu genießen, wenn in es in Europa noch kalt ist. Als Single Frau, die Ruhe und Erholung sucht, fühlte ich mich hier gut aufgehoben. Besonders wohltuend war die Zuvorkommenheit des Personals - egal in welchem Bereich.
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ajman Kempinski
Es ist ein ruhiges in die Jahre gekommenes fünf Sterne Hotel. Die Kategorie ist nicht mehr zutreffend. Sehr gute Kueche in allen Restaurants. Das Personal im Restaurant Kranzler hat erheblichen Schulungsbedarf.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel mit arabischen Flair
Strand Resort mit besonderen Flair, breiter Privatstrand ca 500m absolut feinsandig(wie in der Karibik) haben uns sehr wohl gefühlt ,auf Reklamationen wird umgehend eingegangen,
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhotel Ajman
Dieses wunderschöne Hotel liegt einfach Traumhaft. Der Ideale Platz für die Ruhe. Besondere Service mit der liebe zum Detail. Leider kein schöner Fitnessbereich.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wirklich erholsamer Urlaub
In den Jahren gekommenes Hotel, jedoch sehr sauber und komfortabel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strandalge einmalig. Entfernung zu Dubai etwas weit weg. Preis-Leistung sehr gut.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel der mitteren bis gehobener Klasse
Wer in einem gepflegten Hotel in etwas gehobenen Klasse - mit nicht so langer Flugzeit- einen Standurlaub machen möchte - ist hier richtig. Vom Flughafen Dubai ca 30min Fahrzeit ohne Verkehr. Alle Ausflugsmöglichkeit was für Dubai und Umgebung angeboten wird, ist machbar- nur mit etwas länger Transportzeit.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel unter neuer Leitung.
Ehem. Kempinski Hotel, 5 Sterne aber trotzdem nicht so. Schöne große Zimmer, alle mit Meerblick. Sehr aufmerksames Personal, behinderten freundlich und Internationales Publikum.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Silvester-Kurzreise
Waren hier für Silvester 2017 und wurden nicht enttäuscht! Dinner und Feuerwerk gab es direkt vom Hotel ohne Aufpreis. Toller Blick aufs Meer, super Hotelstrand, Pool auch gut. Frühstücksbüffet reichhaltig und frisch, Zimmer sauber und geräumig. 3 Mal täglich gibts ein kostenlosen Shuttlebus nach Dubai, Adjman selbst ist nicht zu empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Wer Ruhe und Erholung direkt an einem traumhaften Strandabschnitt sucht, ist hier genau richtig. Hervorragende Küche und toller Service runden das Rundum-Wohlfühlpaket ab. Gerne wieder ... ;-)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ajman Hotel
Das Ajman Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt etwas außerhalb von Dubai. Zu unserer Reisezeit im Mai war es schön ruhig. Toller langer Privatstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.