Morina(41-45)Schweiz
Hammer Strand
Hotel war sehr gut der Strand ist sehr schön aber in Ramadan Zeit wenn möglich nicht buchen es gibt ein paar regeln wie zum Beispiel längere Hose
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönster Strand in Ajmann.
Hotel, das mit seinem sehr schönen Strand, ruhig gelegen, zum Entspannen einlädt. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönster Strand der UAE.
Lage, Zimmer, Strand, Kulinarik und natürlich das Personal - einfach top!!! Die Zimmer sind eher klein, werden zurzeit renoviert.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kempinski und der Superstrand
Wir waren zum 6. Mal in Folge im Kempinski. Auch für das kommende Jahr sind wieder drei Wochen Badeurlaub eingeplant. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Allerdings sollte man einiges beachten: Die Substanz zeigt doch schon einige Verschleißerscheinungen. Nur noch ein deutsches TV- Programm. Schweinefleischprodukte mussten aus nachvollziehbaren Gründen aus dem Angebot genommen werden. Das dunkle Brot und die Brötchen zum Frühstück waren in vergangenen Jahren mal ein besonderer Genuss.…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zu empfehlen.
Ein wenig in die Jahre gekommen , aber sauber und super Roomservice. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und schön angerichtet. Leider zu weit weg von der City.
Marlis (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Sehr herzlicher Empfang, Personal im Speisesaal, Poolbar sehr freundlich, schön angerichtete Buffets und feines Essen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Negativ fanden wir die Krähen, die immer am Pool und Strand warteten, bis jemand den Liegestuhl verlassen hat. Sie zerrten alles auseinander, die Badetücher und Liegen waren verkotet. Der Fahrer des Shuttlebusses war sehr nett und es klappt einwandfrei. Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen.
Ernst(61-65)Deutschland
Ist weiter zuempfehlen, Nebenkosten (Getränke) Pre
Gutes Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Im Bereich Pool sollte mehr auf die Qualität der Liegenauflagen geachtet werden. Ansonsten sehr ruhiges zur Erholung geeignetes Hotel mit sehr schönem Strand.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Gerne wieder
So wie unserem Vorgänger ging es uns auch und waren gespannt was uns erwartete wir waren das erste mal 1998 kurz nach der Eröffnung hier und bis heute 8 mal. Man kann sicher nicht 6 Sterne Hotel erwarten das schon 20 Jahre alt ist und in den Letzten Jahren nicht mehr erneuert wurde denke aber unter der Neuen Leitung wird dies bald geschehen . Die Zimmer hätten eine Renovierung notwendig ( Dusche) statt Badewanne wäre ein großer Schritt in die richtige Richtung. Das Problem mit den Raben sollte auch angegangen…
Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder !!!
Ich brauche keine 100 Zeilen, 1 reicht. Es war KLASSE !!!!! Meine Tochter und ich waren schon mehrmals in Dubai. Haben fast alles gesehen. Wollten jetzt Ruhe und SONNE und Strand. Einen schöneren Strand wie den im Kempinski Ajman gibt es nicht. Ich bin Rollator Fahrer, ohne Rolli geht garnichts. Ein paar kleine Rampen könnten im Hotel nicht schaden. In Dubai selbst gibt es überall Aufzüge zur Metro und zur Tram, wenn es trotzdem "klemmt" sind überall freundliche Helfer da.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel,wunderbarer Strand!
Tolle Hotel,aber in die Jahre gekommen(aussen),(innen) alles schön!Zimmer-schön,Restourant nicht so gross,aber gemütlich,grosse Auswahl von speisen,gute bedinung.Grosse wunderbare Strand,sauberes Wasser,ich kann nur empfehlen-wir kommen wieder!!!