Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön!
Fünf Sterne Beach Hotel in Ajman, das bis Jan 18 unter der Leitung von Kempinski stand. Sehr gepflegte Hotelanlage mit einem breiten, flachabfallenden und feinsandigen Privatstrand. Glasklares Wasser, herrlich ...
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Entspannen!
Der Strand ist super, leider gibt es eine Abgrenzung aus Steinen zum Nachbarshotel, somit kann man nicht sehr weit am Strand spazieren. In der Nähe gibt es nur Hotels und keine Promenade. Sonst waren wir sehr zufrieden mit dem Service und dem Essen. Danke an die Mitarbeitende an der Rezeption und an die nette Bedienung im Speisesaal.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung absolut top!
Unser Wunsch war es einen Strandurlaub mit Ausflügen nach Dubai zu erleben. Das Hotel hätte für unsere Bedürfnisse nicht besser sein können. Ein traumhaft großer Sandstrand mit wunderschön klarem Meer direkt am Hotel. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus, der täglich nach Dubai und wieder zurück fährt. Dies klappt alles problemlos. Besonders beeindruckt waren wir auch vom Essen. Eine sehr abwechslungsreiche Auswahl und eine geschmacklich sehr gute Qualität hat uns positiv überrascht. Empfehlenswert ist es auch mal…
Helmut & Uschi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer gerne wieder
Wir waren nun schon das achte Mal in diesem Hotel zu Gast. Wir wussten auch, dass zum Jahreswechsel ein Betreiberwechsel stattgefunden hatte. Das weckte natürlich unsere Neugier. Bei unserer Ankunft am Abend konnten wir zunächst keine Veränderungen feststellen. Der Check-in erfolgte in gewohnter, freundlicher Atmosphäre. Wir bezogen im 5.Stock ein gebuchtes Deluxe Zimmer; wie erwartet und auch gewohnt in ordentlichem und sehr sauberen Zustand. Leider mussten wir feststellen, dass das deutschsprachige TV Angebot…
Jana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach nur Traumhaft!
bin seit 2 Tagen zurück. Mein ganzer Urlaub war ein Highlight von A bis Z, mehr kann ich dazu nicht sagen, weil mir einfach die Worte fehlen um ander ausdrücken zu können. Großes Lob an das gesamte Ajman- Kempinski-Hotel Team.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub -zum Ruhe tanken
Das Hotel ist sehr schön. Alles Tip Top gepflegt. Wirkt sehr edel und geschmackvoll. Der Empfang war sehr zuvorkommend. Man fühlte sich sofort wohl. An der Rezeption klappte alles hervorragend. Sehr nettes Personal.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Die Sauberkeit der Liegen am Strand könnte besser sein. Der Strand wurde jeden Tag geharkt und sauber gehalten. Angeschwemmter Unrat wurde direkt entfernt. Auch der Badebereich im Meer ist ohne Steine. Das Abend Buffett hat wenig Auswahl an Hauptgerichte ist aber schmackhaft und von guter Qualität. DIE Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Für einen Badeurlaub sehr gut und nicht weit von Dubai
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hohe Erwartungen erfüllt
Toller Strand, tolle Livemusik. Das Essen und der Service waren sehr gut. Am Anfang war es mühsam, bis jeder begriffen hatte, das wir All Inclusice hatten - kompliziertes System.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
hervorragend für einen Badeurlaub geeignet
Eines der älteren Hotels in Ajman - die Zimmer würden eine Renovierung und neue Ausstattung vertragen. Dafür aber einen der schönsten Hotelstrände.
Gabriele(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen ein 4. Mal!
Sehr gepflegte Anlage, lieget an einem wunderschönen Strandabschnitt Jeder Gast ist hier herzlich willkommen! Sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten. Erholung pur!