Danuta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekte Strandurlaub
Super schönes Hotel in einer traumhaften Lage. Alle Zimmer haben Meerblick. Der Ausblick ist einfach unbeschreiblich schön. Service und das Essen perfekt. Wir haben absolut nichts zu bemängeln.
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würden wir wieder bereisen
Sehr gutes Hotel, sehr sehr gutes Essen, tolles und sehr nettes Personal immer mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das Hotel ist ausnahmslos empfehlenswert
Das Hotel hat einen schönen Strand- und Poolbereich. Der Service und die Freundlichkeit ist ausgezeichnet und das Essen vielfältig und von hervorragender Qualität
Erich(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einer der schönsten Strände
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kinder bis 11 Jahre im Zimmer der Eltern gratis !! Einer der schönsten Strände in der Umgebung Sharjah Ajman & Dubai !! Frühstück ausgezeichnet. Zimmer mit Balkon, gross und sauber. Auch hier gilt je nach Verkehr bis eine Stunde nach Dubai.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Luxuriöses Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel liegt an einem schönen relativ großen Privatstrand. Die Stadt ist vom Hotel aus fußläufig gut zu erreichen. Wer Land und Leute auch in anderen Emiraten kennenlernen möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen. Wer nicht selber fahren möchte, kann Ausflüge buchen oder den kostenfreien Hotelshuttle nutzen. Der Shuttlebus fährt dreimal pro Tag verschiedene Malls in Sharjah und Dubai an. Vor Ort kann man öffentliche Verkehrsmittel nutzen. Für den Rückweg bietet sich ein Taxi an. Von Deira bis zum Hotel kostete…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir freuen uns schon auf 2019
Das Ajman Hotel zeigt sich als würdiger Nachfolger des Kempinski. Ein gutes Hotel für einen Badeurlaub und brauchbarer Ausgangspunkt für Besuche im wesentlich teurerem Dubai.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu Empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit super Verpflegung und sehr nettem Personal. Hervorragender Zimmerservice. Super Strand, viele Liegen, und man hat trotzdem seine Ruhe. Keine Animation, daher sehr ruhig und für Erholungssuchende bestens geeignet.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragendes Strandhotel
Das Hotel wurde für eine Strandurlaub ausgewählt um eine Woche dem kalten Wetter in Deutschland zu entkommen und dabei noch ein wenig Luxus zu genießen. Dafür war das Hotel bestens geeignet.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erstklassiges Strand-Hotel zum Entspannen
Wir waren mehrfach in diesem Hotel, das bis Ende 2017 noch zur Kempinski Gruppe gehörte, und nach dem Betreiberwechsel jetzt erneut. Das angenehme Ambiente des Hotels hat sich nicht geändert, wir wohnten in einem frisch renovierten Zimmer, die Servicebereitschaft des gesamten Personals war erstklassig, vielleicht noch etwas ambitionierter als in früheren Jahren. Das Führungsteam war sehr interessiert an unseren Eindrücken, man feilt offensichtlich daran, noch besser zu werden. Der private Hotelstrand ist gepflegt…
Judith (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
I found heaven
Ein Stückchen Paradies für Ruhesuchende abseits des hektischen Treibens in der Metropole Dubais. Frühstücken und dinieren direkt am schönen Strand. Von der Rezeption über die Strandbar bishin zu Wellnessbereich, Restaurants und Bars traf ich auf ein tolles Personal, das jeden Wunsch möglich machte