Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einfach ein großartiger Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren eine Woche im Februar in diesem Hotel uns sind absolut begeistert. Sehr sauber, sehr freundlich und auch wenn man mit der englischen Sprache weiter kommt, gibt es im Hotel deutschsprachige Mitarbeiter, die immer gerne weiter helfen, vielen Dank Ebru!
Hansmartin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbar
Mondänes Hotel, gute Küche, nettes Personal, schöner Pool, sehr schöner Strand, ruhig, Fitnessaum tip top, empfehlenswert
Robert(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOLLES hotel
Super Hotel tolles Personal gutes Essen super Zimmer Strand auch super nur durch die Hitze viele Algen sonst super ....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!!!!
Wir waren bereits im März 2018 Gast in diesem Hotel. Zu diesem Zeitpunkt war ein Betreiberwechsel von Kempinski zu Management by blazon bereits vollzogen und die proklamierten 5 Sterne waren im letzten Jahr schon deutlich überzogen. Das in die Jahre gekommene Luxus-Hotel präsentiert sich auch in diesem Jahr leider nicht auf einem 5-Sterne-Niveau. Wir haben ein Superior de Luxe-Zimmer im 7./8.-Stock gebucht. Unserem Wunsch, im 8. Stock zu wohnen, konnte weder durch mehrmalige vorherige Bitte per Mail, noch am…
Nina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kleines, nettes Hotel mit sehr schönem, großen Strand. Ideal für Kinder, tolle Massageangebote. Super indisches Restaurant, dort kann man aber leider nur drinnen sitzen. Frühstück ist sehr gut, Essen im Restaurant großteils auch. Ideal als Familienurlaub mit kleinen Kindern.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Urlaub wir kommen wieder
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel es liegt an einem herrlichen Strand. Wer Ruhe möchte ist hier richtig und sich dabei verwöhnen lassen möchte ist hier richtig . Noch Tipp an das managment ihre Krähen haben Sie im Griff. Leider mussten wir mit ansehn wie Hotelgäste am Strand Brot auslegten.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur an wunderschönem Strand
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Strand mit genügend Liegen (leider auch hier ab 7.30h viele Liegen beteits mit Tüchern r reserviert. Aber man findet immer ein Plätzchen). Die Zimmer sind sauber und alle haben Meerblick. der Zimmerservice ist sehr aufmerksam und es fehlt an Nichts. Das Essen ist in Buffetform und es findet sich für jeden etwas. Leckeres Dessertbuffet. Man kann draussen essen ganz in der Nähe des Meeres. Das Zanzibar ist ein à la carte Restaurant direkt am Meer. Eine tolle…
Edward(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur und leckeres Essen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Angefangen bei der Ankunft (wir kamen um 2h nachts und wurden sehr herzlich empfangen) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr leckeres Essen, schöner Strand, gepflegtes Territorium. Alles in einem ein sehr gelungener Urlaub.
Roy(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
auch im Ramadan normales Angebot, Super Strand!
Ehemaliges Kempinski Hotel am Strand von Ajman. Alle Zimmer schauen zum Meer. Rund um den Pool hat es weitere Zimmer. Viele Parkplätze, super Strand für diese Gegend der Welt.
Bernhard (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub
Ziel der Reise war es, dem kalten Winter in Deutschland für ein paar Tage zu entfliehen und sich verwöhnen zu lassen. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Hier fühlt man sich herzlich Willkommen! Ein perfekter Strandurlaub