Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft schön zu 100% weiterzuempfehlen!
Wir waren zu 100% Prozent zufrieden und ich kann jeden dieses Hotel weiterempfehlen. Das Essen war einfach sensationell und das Beste Essen das wir bisher in den Arabischen Emiraten hatten. Das Service im Restaurant und den Bars war einfach TOP, immer freundlich, rasche Bedienung rundum wirklich wie man sich es in einem 5 Sterne Hotel wünscht. Grosses Dankeschön an das ganze Personal die wirklich gute Arbeit leisten!!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen ;-)
Marco(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im grossen und ganzen sehr zufrieden.
Es war im algemeinen ein sehr schönes Hotel. Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit allem. Die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt, wir hatten täglich 2mal frisches Wasser im Zimmer und das Frühstücksbuffet war immer sehr reichhaltig. Allerdings muss ich doch ein wenig Kritik abgeben, zum beispiel die Poolbar, die Gläser waren alle milchig angeloffen, das Bier gab es in milchig angelauffenen Plastikbechern und im allgemeinen war diese Bar nicht in gutem Zustand. ( Gehört nicht in ein 5 Sterne Hotel).…
Beat(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich gehe wieder dorthin!
Wunderbarer, langer Privatstrand. Absolut ruhige Lage. Nahe des Stadtzentrums und zu den vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Strandhotel für einige Tage
Schönes Strandhotel, schöner Strand. Sehr guter Frühstück aber Restaurants sehr teuer!!! Shuttle nach Dubai Ok braucht aber zur Mall 1,5 Stunden.
Maria Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein! Das Ajman Hotel möchte gern ein Luxushotel sein, ist es aber nicht. Warum dieses Hotel so viele sehr gute Bewertungen hat, ist mir schleierhaft. Gleich nach meiner Ankunft vielen mir z.B. die Trennwände in den Damentoiletten im Foyer ins Auge, welche schlicht mit Panzertape repariert wurden; überall Dreck in den Ecken. Diese Oberflächlichkeit setzte sich auch in den Zimmern fort. Ich urlaube häufiger in den VAE und kann daher sagen, dass Preis-Leistung hier leider nicht stimmen.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Strand Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zimmer ich war im 8 Stock (801) alles Super aber es gibt auch Zimmer mit Wannendusche . Ich war leider zur Corona Zeit da kann Freizeit Angebote nicht beweisen. Aber wir wurden gut Betreut auch wenn zum Ende das essen nicht mehr gut war,dies situationsbedingt war
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel für Bade und Städtereisen
Perfektes Hotel für Badeurlaub und Städteurlaub in Dubai mit den besten Strand und perfekten Service. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar.
Ann Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und wird den 5 Sternen in allen Fällen gerecht. Das Buffet ist ein Traum und jederman wird dort fündig. Die Angestellten dort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Strand ist schön weitläufig und gepflegt. Der Pool bietet eine gute Abkühlung an heißen Tagen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Strand, liebenswürdigem Charme und ganz viel Menschlichkeit !!!!! Das KOMPLETTE Personal hat sich von Anfang an bis zum Ende unseres Urlaubes auf ganzer Linie mit einer ehrlichen (nicht künstlich aufgesetzt), warmherzigen und liebenswürdigen Art so sehr bemüht, uns einen schönen Urlaub zu bereiten, dass wir uns in diesem Hotel einfach nur rundum wohlgefühlt haben und gerne nächstes Jahr wiederkommen möchten. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle an das komplette Personal. Man…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genießen Sie es einfach .....
Das 14. Mal in diesem Hotel - sehr gut geeignet, um einen entspannten Badeurlaub zu verbringen, wenn man nicht täglich in Dubai sein will oder muss (hoteleigener gratis - shuttleservice nach Dubai wäre allerdings vorhanden). Entfernung nach Dubai ca. 20 km, wobei die Fahrzeit schon einmal 1,5 Stunden betragen kann (vor allem morgens nach Dubai hinein und abends aus Dubai heraus). Der hoteleigene Palmenstrand ist ca. 350 m lang und somit einer der längsten Hotelstrände in Dubai bzw. Umgebung. Das Hotel ist in die…