Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Weit weg aber sehr wohl gefühlt
Toller , freundlicher Empfang Immer für Hilfe und Wohlsein vom Personal gesorgt Tolles Essen und viel Themen - Abende ! Jazz Brunch am Meer Top ......... Zigarren -Lounge wäre noch cool 😉
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
100% zufrieden....gerne wieder!
ein echtes 5 Sterne Hotel. Vom Empfang bei der Ankunft angefangen bis zur Verabschiedeung war alles top... Besonders die Sauberkeit der Zimmer und den Umfang des AI Paketes muss man positiv erwähnen. Gerne wieder.
REGINA UND CURD(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub unter Palmen
Auch in diesem Jahr, war der Aufenthalt sehr erholsam und alles hat wie immer perfekt gepasst. Hervorheben muss man die Freundlichkeit des Personals. Den wunderbaren Strand und das ausgezeichnete Essen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub im Ajman Hotel - wir kommen wieder!!!
Das Hotel Ajman haben wir als einen Ort erlebt, der perfekt zu unserem Urlaubsanspruch passte, nämlich einen ruhigen Badeurlaub mit der Möglichkeit, auch etwas vom Land zu sehen, zu verbringen. Nicht zuletzt aufgrund der positiven Bewertungen anderer Gäste haben wir dieses Hotel ausgesucht und wir wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bezeichne ich als super; wir waren mehr als zufrieden und wir kommen bestimmt wieder.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel nicht zu weit von Dubai Stadt!
Das Hotel liegt in guter Lage nicht zu weit vom Stadtzentrum und vom Flughafen Dubai entfernt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich! Im Sommer ist genug Platz an Strand und Pool und auch die Restaurants können jederzeit ohne Reservierung genützt werden! Da das Hotel schon etwas älter ist, würden ein paar Erneuerungen gut tun! (Fernseher, zeitweise muffiger Geruch)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht wirklich 5 Sterne...
Man bemüht sich, leider nur so viel wie man muss...sind etwas enttäuscht und hätten mehr von einem HolidayCheck Award Gewinner erwartet...
Anna Maria(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Badeurlaub in Ajman
Wir wurden sehr nett empfangen und erhielten sogar ein Zimmer-Upgrade. Essen war sehr gut (vor allem im Sabella’s und im Zanzibar). Überall sehr höfliche un nette Bedienung (Carmela im Café Naseem und der Herr aus Marokko im Café on First sind uns besonders positiv aufgefallen). Einzig die Auflagen von den Liegen am Strand dürften erneuert werden.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herrlicher Urlaub
Wo soll ich Anfangen wir waren 1 Woche in diesem tollen Hotel und angefangen vom Essen was sehr abwechslungsreich war, über den tollen Strand, den es mit dieser Größe und dem Palmenreichtum denk ich so nur einmal in den Emiraten gibt, waren wir begeistert. Das Personal war auch sehr freundlich und aufmerksam, 2 mal am Tag wurde uns zusätzlich Wasser im Zimmer bereitgestellt. Wir werden sicher noch einmal kommen. :)
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lohnenswert und erholsam.
Wir waren Ende Februar Anfang März für 10 Tage zu Gast im Hotel Ajman. Rundum ein gelungener und entspannter Urlaub. Das Personal überaus aufmerksam und freundlich, hilfsbereit und kompetent. Essen übertraf meine Erwartungen, zumal auf hohem Niveau die verschiedenen Zubereitungen teilweise beobachtet werden konnten. Der Strand im Hotelabschnitt war super, da wir mit anderen Nachbarhotels vergleichen konnten. Auch hier war das Hotel erste Wahl. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Empfang (Rezeption),…
Helmut(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles gut, kann man machen.
Wenn der Preis passt, absolut empfehlenswert. Nach Dubai fährt ein Shuttlebus zwei mal täglich, ca. 45 Minuten je nach Verkehr.