PETER BERNHARD(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, mit viel Luxus.
Sehr schönes Hotel.Saubere Zimmer .Super Asgestattet. Bad und Toilette getrennt.Maskenpflicht ,im Hotel,müsste besser.eingehalten werden.Aber das ist Nebensache.Büfet Essen,Fleisch,vor allen Dingen Rindfleisch, müßte länger Gebraten werden,bei niedrieger Themperatur.
Manja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel - Super Ausflüge mit Visit Friends
Schönes Hotel, 5 Sterne nicht ganz gerechtfertigt Service am Pool u Strand nur über die Poolbar möglich, haben das in anderen 5 Sterne Hotels besser erlebt Highlight des Urlaubs waren die Ausflüge mit Visit Friends - Micha hat keine Wünsche offen gelassen 👍🏻 ob bei der Dubaitour oder der Bootstour, alles war super perfekt organisiert und wurde so für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis!!! Die Palmeninsel dann noch mit der Bootstour vom Wasser aus zu sehen war der krönende Anschluss unseres Urlaubs. Wir sagen…
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Strand traumhaft. Hotel ok.
Hotel okay, Strand mega, pool etwas klein für die Anzahl der Gäste. Für eine Woche Entspannung völlig ausreichend. Service Maga. Zimmer ok. P.S. Viele russische Gäste.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsamer Badeurlaub im schönen Hotel
Das Hotel hat die positive Weiterempfehlung tatsächlich verdient und wird den Ansprüchen an einen schönen und erholsamen Urlaub gerecht. Auch wenn es von außen eher unspektakulär erscheint wird man im Inneren positiv überrascht. Obwohl es ein älteres Haus ist, ist es schön eingerichtet. Die grüne Gestaltung der Anlage mit vielen Palmen ist sehr gut gepflegt und sehr schön. Das ist nicht selbstverständlich im Wüstenstaat. :) Gerne empfehlen wir das Hotel hier weiter.
Rolf Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hätte besser sein können
Wir haben hier trotz Corona, In Juni 12 Tage Gebucht und waren sehr zu finden Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Leute hier sind alle sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind geräumig, und sauber. Bei der Anlage fehlt es an nichts, toller Strand, viele Pools mit Bars. Das Essen war auch sehr sehr lecker. Ein Highlight war unser Ausflug nach Dubai mit Micha (Visit Friends) - private 10 Stunden Dubai Tour zu einem sensationellen Preis für das was geboten wird. Er beantwortete uns alle Fragen und führte…
Diyap(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln…..
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel am Traumstrand
Es ist ein komfortables, charmantes Strandhotel, mit dem besten Service den wir je erlebt habe. Und wir sind schon viel gereist. Das Hotel hat im Innenbereich einen orientalischen gemütlichen Flair, man freut sich nach einem Dubai-Ausflug wieder zurückzukommen in diese Wohlfühloase. Ja, es ist schon älter, aber sehr gut erhalten. Die Zimmer, vor allem Deluxe z.B. 8 Stock sind wunderschön und haben direkten Meerblick. Der eigene helle Sandstrand bietet reichlich Platz für jeden, Pool war für uns nicht nötig.
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Komme bestimmt nochmal wieder :-))
Ich empfehle das Hotel. Das Hotel befindet sich in der Strandlage. Personal sehr aufmerksam. Deutsche Hotelleitung deutschsprachig. Chefkoch deutschsprachig. Alles perfekt!!!
Doris Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mit herausragendem Service!
Ein Hotel, welches einen schönen und erholsamen Urlaub garantiert mit Mitarbeitern, die Einem alle Wünsche ermöglichen und sogar zusätzliche Möglichkeiten aktiv anbieten. Auch wenn das AI-Angebot nicht ganz einfach ist, da die Restaurants unterschiedliche Möglichkeiten der Nutzung anbieten, so ist auch hier eine hohe Flexibilität gegeben und wer fragt, der gewinnt, da immer das Gästewohl im Vordergrund steht. Darüber hinaus ist der Strand einzigartig schön und das Meer abwechselnd wellig und ruhig, so dass für…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Noch Weiterempfehlung, Hotel 4 Sterne.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sauber und gepflegt. Auch die Außenanlage. Ältere Reisende und Gehbehinderte haben keine Probleme in der Anlage. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit. Es sind sehr viele Russen im Hotel, wobei sich der größte Teil recht zivilisiert benimmt. Wenige Deutsche und Gäste anderer Nationen. Wir waren dort die ersten 13 Tage im November.