Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eines der besten Servicelevels!
Perfektes Hotel für Europäer - kombiniert den europäischen Superstandard mit Traditionellem und heimischem Service. Ideal für eine Woche nur relaxen; toll auch als Startpunkt für Erkundungen der City. Schade ist, dass noch nicht alles fertig ist. Die Bereiche, die es sind, sind perfekt. Es kommt aber zB noch ein Spa hinzu, den wir bei 35 Grad bislang aber auch noch nicht vermissten. Wir planen im Juni erneut zu kommen
Christian(41-45)Deutschland
Dukes Dubai
Tolles Hotel, super Lage, perfekter Service. Herrlicher Blick vom Pool aus. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel par Excellence mit Excellentem Service!!
Sehr schönes, luxuriöses Hotel auf der Palm Jumeira, das keine Wünsche offen last. Super zuvorkommendes, nettes, excellentes Personal und Concierge Service
Achahboun(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
SuperLage,Strand vor der Tür,SuperEssen,TopService
Meine Frau und ich verbrachten unsere Flitterwochen dort. Es war richtig schön. Danke an alle,besonders an Anif. Danke!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein grandioser Urlaub
Sehr schönes neues Hotel Zimmer sauber der Pool ist direkt am Strand Grandiose Aussicht sehr gutes essen Service sehr freundlich
Xenia Schusser(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach super!!!
Wundervolles Hotel! Tolle Zimmer und sehr schöner Pool :) Das Frühstück ist vielfältig und gut! Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Christine(36-40)Deutschland
Weltklasseservice
am Anfang der Palm Jumeirah gelegenes neues Hotel im Britischen Stil. Das absolute Highlight ist das unfassbar nette und zuvorkommende Personal. Einzig im Zimmer selbst gab es ein paar Dinge, die mich persönlich störten: Das komplette Bettzeug (also nicht der Bezug, denn den hatten wir getauscht und trotzdem weiterhin) riecht irgendwie vermodert und nach Hund. Desweiteren ist das Gebläse der Klimaanlage sehr laut und nicht regulierbar, ebenso die grelle Beleuschtung, die sich auch z.T. nachts nicht ausschalten…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Der Pool mit der Aussicht auf die Marina sind absolut spitze. Das Frühstück ist sehr vielfältig und gut.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mit Höhen und Tiefen
Von innen ein sehr schönes Hotel. Tolles Ambiente und super freundliches Personal.......leider ist der Außenbereich nicht ganz so schön. Der Pool ist überlaufen ( weil geteilt mit 2 weiteren Hotels ) teilweise sehr laut ( auch laute Musik ).............Restaurant und Bar super.....allerdings für einen längeren Aufenthalt etwas wenig Abwechslung........ärgerlich war ein unangenehmer Geruch im Zimmer.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Ferien, verbunden mit Strand und Stadt
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr zentral, mit dem Taxi oder der Metro ist man in ca. 15min in der Stadt. Der Service ist sehr freundlich. Die Gastronomie, sowie die Freizeitangebote sind ebenfalls gut.