Elmedin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Dukes Dubai
Uns hat dukes dubai im ganzen gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht, das heisst Frühstück und Mittag odr Abendessen in Buffetform. Das Buffet könnte ein bischen mehr Auswahl haben und mehr lakotsefreie Produkte wären von Vorteil. Was uns ein bisschen gestört hat, war das die Baustelle neben an auch nach 24:00 Uhr noch im Betrieb war auch am Sonntag! Ein grosses Lob an das freundliche Personal, macht weiter so. Super ??
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 Sterne für mangelhaften Service
erster Eindruck war nett. Hotel von außen nicht sonderlich einladend (teilweise Baustelle). Innenbereich geschmackvoll. Check-In sehr freundlich. Gut angefangen mit unterirdischer Tendenz ins Negative. Schade!!! Schlechtes Hotelmanagement!
Sara(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert!! Skyline ein Traum!
Wir waren wirklich sehr zufrieden!! Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Im vornerein möchte ich sagen, dass ich kurz vor der Abreise das Hotel umbuchen wollte, da die Bewertungen ja immer schlimmer wurden, ich dachte nur was habe ich da blos gebucht.. was wird uns erwarten...schlechtes Essen und keine Auswahl, dreckiges Zimmer, schlechter Service, Strand und Pool nichts schönes und und und.. Aber da eine Umbuchung sehr viel kostete, habe ich es sein gelassen und wartete ab was auf uns zukommet. Es war dann…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kinderfr. Hotel mit Privatstrand, Mängel im Detail
Familienfreundliches Hotel in sehr guter Lage mit Privatstrand, sehr großem Infinity-Pool und sehr gutem Steakhouse (West 14th Street). Wir hatten einen schönen Urlaub, werden dieses Hotel aber nicht noch einmal als Gäste besuchen.
Piotr(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen
Sehr nettes Personal. Beim Abendessen kann man zwischen 3 Restaurants wählen. Man sollte beachten, dass nicht bei allen Getränke inklusiv sind. Der Strand ist leider nicht schön.. Ein besonderer Dank geht an den Mitarbeiter aus Zimbabwe :)!
Nadine(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Enttäuschendes 5-Sterne-Hotel in Dubai
Wir sind freundlich empfangen worden, jedoch ist noch lange das ganze Personal freundlich. Im Zimmer waren keine Kleiderbügel. Wir mussten 2mal nachfragen bis wir welche bekame, es waren jedoch nur 4 Stück und 4 verschiedene Modele. Der Balkon ist gar nicht geputzt und das Essen ist für ein 5-Sterne-Hotel einfach nur lachhaft. Das Essen wird nur warmgehalten ohne große Auswahl und das Dessert besteht aus Gummibärchen, Marshmallows und einigen andere Torten und Kuchen. Die Getränke bekamen wir erst als wir schon…
Fationa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Ferien
Sehr schöner Pool. Immer das gleiche Essen Nettes Personal Schöne Aussicht Lage ok Baustelle neben dem Hotel- lärm Rund um die Uhr...
Ira(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eine sehr schöne Hotelanlage. Gerne wieder!
Super schöne Hotelanlage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Mein Zimmer (Typ Studio mit Küche und Balkon mit Sicht auf Pool) war groß, ruhig und immer sauber. Super toller Frühstück mit viel Auswahl! Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlimm - kein Hotel zum Urlaub machen
Schlecht geführtes Hotel. Mit 170,00 Euro pro Tag und Doppelzimmer mit Halbpension gutes Preis-Leistungsverhältnis für Dubai, aber nix zum Urlaub machen. Keinesfalls ein Hotel zur Erholung. Ich war froh, dort raus zu sein.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist ein schönes und komfortabeles Hotel
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. 5 Sterne sehen wir nicht eher 4.