Basti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel mit tollem Blick auf Dubai Marina
Schöne, moderne Hotelanlage mit toller Poollandschaft und Privatstrand. Auch für die Unterhaltung von Kindern ist gesorgt (haben zwar keine aber es ist uns aufgefallen das es mehrere Möglichkeiten für Kinder gab)
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geheimtipp - Dubai Qualität zu gutem Preis
Beste Lage in Dubai! Den großen 3 (Burj Al Arab, Jumeirah Beach Hotel und Atlantis) auf den Fersen, nur viel günstiger. Atemberaubender Blick vom Infinity-Pool auf Skyline und Riesenrad!!! Inside-Pool auf der 14. Etage ist einmalig.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Viel Luft nach oben! Wohl keine 5 Dubai- Sterne.
Ein optisch durchaus interessantes Hotel, welches am Stamm der Palme sehr gut gelegen ist. Im Moment finden in unmittelbarer Nähe des Hotels zahlreiche Bauarbeiten statt, die aber nicht wirklich akustisch stören. Die Poolanlage und der schöne, gepflegte Strandabschnitt mit dem beeindruckenden Blick auf die Skyline von Dubai Marina entschädigen dafür auf hohem Niveau.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Gibt es noch ein Dukes? Ich glaube wir waren im falschen Dukes Hotel in Dubai. Nachdem wir die Bewertugen dieses Hotels, welches in höchsten Tönen gelobt wurde gelesen hatten, entschieden wir uns -gott sei dank- nur für 3 Tage zu buchen. Der Ausblick auf die Skyline der Dubai Marina, die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals super. Doch die Baustellen im und am Hotel und das gesamte unorganisierte Hotel - Hotelmangement - sind nicht schön zu reden.
Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vier Baustellen, kein 5 Sterne Niveau.
Leider das schlechteste Hotel in VAE, wo ich gewesen bin. Es hat nicht mit dem 5 Sterne Niveau dort. Dee Strand wird nicht sauber gemacht, das Essen ist ungenießbar, vier Baustellen um und im Hotel!!!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mallorca Feeling auf der Palme - nicht so gut
An sich ein schönes Hotel, allerdings ist das Feeling eher wie auf Mallorca. Der Strand ist nicht wirklich schön, da es sehr steinig ist. Auf einer künstlichen Insel hat man sich mehr erwartet. Der Ausblick ist gut, allerdings ist es aktuell sehr laut aufgrund von Baulärm hinter und neben dem Hotel (Mall, Hotel und neue Instel wird gebaut)
Severin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dukes Dubai - ein Urlaub wert
DUKES DUBAI liegt auf dem Stamm 'The Palm'. Modern und sauber. Bietet grundlegend gute Vorraussetzungen für einen schönen Urlaub!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum Essen gibt es Reste vom Vortag
Die Poolanlage ist das Highlight des Dukes - hier lässt es sich wahrlich aushalten. Nichtsdestotrotz haben wir noch nie so einen schlechten Service erlebt wie in diesem Hotel. Das Frühstück ist lecker und die Auswahl groß, allerdings ist das Mittag- und Abendessen unterirdisch und eher auf dem Niveau eines schlechten 2-Sterne-Hotels.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegtes und modernes Hotel mit tollem Ausblick
Tolles modernes Hotel mit hoteleigenen Strand, gut gepflegt und leckeres Essen. Diverse Akivitäten und Live Musik abends
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles neues 5-Sterne-Hotel zu einem guten Preis
Sehr schönes neues 5-Sterne-Hotel in guter Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit schönem Ausblick auf das Meer und Dubai Marina. Pool und Strand wunderschön, Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent.