Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.063)

Heiderose(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier stimmt alles
Gerade nach Hause zurückgekehrt, haben wir unseren Urlaub im Haus "Drei Tannen" in Bodenmais, noch einmal Revue passieren lassen. Es gab überhaupt nichts auszusetzen, es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Das Frühstücksbüffet super und unser Zimmer sehr schön. Die absolute Sauberkeit in diesem Hause und die Gastgeberqualitäten vom Ehepaar Kleis möchten wir noch einmal besonders hervorheben. Sehr angenehm empfanden wir auch, dass man sich jederzeit mit Getränken zu sehr günstigen Preisen im Hause…
Carolin(26-30)Deutschland
Top Pension mit netter Familie
Sehr nette Familie, herzlich und aufgeschlossen. Moderene und liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr ordentlich und sauber. Frühstück, bei dem für jeden etwas dabei ist. Sehr zu empfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Pension zum Wohlfühlen
Ganz neu eingerichtete Pension. Wir wohnten in der Ferienwohnung mit großer Terrasse und Balkon. WiFi wurde kostenlos angeboten. Zustand und Sauberkeit der Wohnung, sowie der gesamten Pesion waren tadellos. Es werden Getränke zur Selbsversorgung zu mehr als fairen Preisen bereitgestellt.

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir würden wieder bei ihnen buchen es war gut
wir waren sehr zufrieden in der pension dreitannen.der urlaub in bodenmais hat uns gut gefallen.ihre pension kanmann weider empfelen.
Herbert(61-65)Deutschland
Toll waren sehr zufrieden
Sehr nette Begrüßung, sehr sauberes modern eingerichtetes Zimmer Badezimmer mit Fußboden heizung Ausreichendes Frühstück, nette Gastgeber
Christina Maria(51-55)Deutschland
100% Weiterempfehlung
100% Weiterempfehlung!!!! Die Zimmer sind sauber. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit.
Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es hat alles gestimmt! 100% Weiterempfehlung!
Das Haus liegt auf der Sonnenseite von Bodenmais und ist vor einem Jahr sehr geschmackvoll und komvortabel renoviert worden. Die Balkonaussicht mit Ganztagssonne auf den Ort und die Berge ist herrlich. Das Bad entspricht dem heutigen Standart eines sehr guten kleinen Hotels sowie auch die Ausstattung der Zimmer, das Frühstücksbüfett und der Frühstücksraum. Man fühlt sich sofort sehr wohl, wozu auch die sehr angenehmen Besitzer beitragen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gästehaus mit Stil und Niveau
Sehr schön und extrem sauberes Hotel. Alles sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert.Frühstücksbuffet lecker und reichhaltig. Hotelbesitzer und Personal perfekt.Vom Getränkeautomat bis zur Münzwaschmaschine und Münztrockner alles vorhanden was den Aufenthalt angenehm macht. Das Badezimmer ist nicht sehr groß aber top ausgestattet.Besonders toll ist die begehbare Dusche. Ich war heuer schon zweimal da und komme gerne wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Moderne und freundliche Pension
Vom ersten bis zum Abreisetag eine erstklassige Betreuung.Hilfreiche Tipps zur Freizeitgestaltung. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Parkmöglichkeiten am Haus. Sauberkeit der Zimmer sind bestens. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen die Pension gern weiter. Zusammengefasst : ADRETT
Wolfgang(71+)Deutschland
Perfekte Gastgeber
Wir waren eine Woche bei Fam. Kleist im Haus Drei Tannen zu Gast. Die freundliche und hilfsbereite Art der Fam. ist anerkennenswert. Das Haus wurde neu renoviert und befindet sich in einem sehr super gepflegten Zustand. Tägliche Reinigung nebst neuen Handtücher ergaben keinen Grund zur Beanstandung.