Bewertungen (1.063)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
1 Woche Aufenthalt, sehr zufrieden, empfehlenswert
Sehr freundliche Gastgeber die gute Tipps für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten parat hatten. Freundliche Aufnahme in der Pension, lockere Atmosphäre beim Frühstück, sauberes Zimmer mit gutem Frühstücksservice. Sehr ruhige Lage - Zentrum Bodenmais zu Fuß aber schnell erreichbar.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gern wieder!
Wir waren zu einem Kurzurlaub in Bodenmais. Die vielen sehr guten Bewertungen für die Pension " Drei Tannen" haben uns überzeugt und wir buchten. Und wurden nicht enttäuscht .Sehr saubere und gemütliche Zimmer mit Blick auf Bodenmais, ein sehr leckeres Frühstück und die vielen schönen Tipps der Familie Kleis, wir waren super zufrieden und kommen gern wieder. H. + A. Seidemann
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Freundlichkeit, Service, Frühstücksangebot , Parkplatz am Haus, Getränkeangebot, Ausflugsempfehlungen

Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Pension, sehr sauber und sehr freundlich.
Wir als Familie hatten ein ruhiges Zimmer. Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Die Familie Kleis war sehr freundlich und konnte uns sehr viele Tipps bezüglich diverser Ausflugsziele mitteilen.
Karen und Jörg (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war wieder Spitze
Wir waren zum 2ten mal hier, diesmal zu fünft. Es hat uns wieder super gefallen. Zimmer, Frühstück und rundherum alles schön. Die Familie Kleis hat immer gute Tips für Aktivitäten in der Umgebung. Wir haben uns rundherum absolut wohlgefühlt.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert für Kurzübernachtung
Familie K. hat sich schon bei dem Erstkontakt und der gleich erfolgten Buchung sehr flexibel und entgegen kommend gezeigt. Die Unterbringung im Mehrbettzimmer war sehr entgegen kommend. Das gemütliche und sehr saubere Zimmer lädt sofort zum Schuhe anziehen ein. Unser Sohn (20 Monate) hat sich gleich wohlgefühlt. Die Atmosphäre aus der Mischung des Nordlichtes und der Fränkin, lud zum Klönen ein. Eine offene und herzliche Stimmung wurde durch ein sehr abwechslungsreiches Frühstück abgerundet. Und sollten spontan…
Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden immer wieder kommen.
Es war alles perfekt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr reichliches Frühstücksbüffet. Wir waren schon das 2.mal da und werden es immer weiterempfehlen
Elli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gelungener Familienurlaub bei den Kleisens :-)
- Top Mikrolage (Sackstrasse), Top Makrolage (Bodenmais und Umgebung) - sehr freundliche Gastgeber, viele Tips (auch für Tage mit durchwachsenem Wetter) und nette Gespräche - neu renovierte und sehr saubere Zimmer - sehr ruhig - Kleinkindertauglich - Prima Frühstück (mit Eiern nach Wunsch!) - performanter WLan Empfang im ganzen Haus - hervorragendes Preisleistungsverhältnis
Ken(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Auch bei unserem zweiten Besuch im Drei Tannen fühlten wir uns sehr wohl. Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Die Gastfreundlichkeit und das Frühstück sind kaum zu überbieten, abgerundet durch schöne saubere Zimmer.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Pension zum Wohlfühlen und Erholen
Eine ruhig gelegene Frühstückspension mit hübschem Ausblick vom Balkon auf Bodenmais und den Silberberg. Man wird von den Gastgebern herzlich begrüßt und ist sehr darum bemüht, dass man sich im Hause wohl fühlt, fragt auch immer wieder nach, ob alles recht ist. Das Frühstück ist reichhaltig. Es ist wirklich für jeden genug dabei, was schmeckt; Vielfalt an Müsli, Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Säfte, Tees, Kaffee, Kakao, Ei - weich, hart usw. Das Gastgeberehepaar hat jede Menge gute Idee/Broschüren was man bei…