Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.063)

(51-55)Deutschland
super pension
neue sehr moderne gepflegte ruhige pension. mit familiärer atmosphäre. man bekommt täglich zum frühstück tolle ausflugstipps das einen nie langweilig wird. die inhaber haben immer ein offenes ohr für wünsche u anliegen. unbedingt die aktivcard (kostenfreies urlaubsvergnügen) nutzen, damit hat man viele vorteile.
Ruth & Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden - wir kommen gerne wieder.
Die große und herzliche Gastfreundlichkeit von Familie K. haben wir während unseres Aufenthalts erfahren. Familie K. hat uns mit kompetenten und informativen Ausflugstipps versorgt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach hinfahren und wohlfühlen.
Das ist eine Pension zum Wohlfühlen. Da muss man unbedingt hin.Da ist es wie nachhause kommen. Frühstück ist wirklich super, lässt keine Wünsche offen. Kommen mit Sicherheit Wieder. Danke für die schönen Tage.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer spitze!
Wir waren jetzt bereits zum 4. mal bei Familie K. und war wie immer super zufrieden! Es ist ein super Haus in toller Umgebung mit klasse Service! Genaz die richtige Adresse für einen Urlaub mit Kind! Man fühlt sich wie zu Hause! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Bodenmais!
Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine sehr schöne Unterkunft mit Wohlfühlgarantie!
Moderne Zimmereinrichtung, leckeres Frühstücksbuffet, liebe Gastgeber, gemütliche Atmosphäre. Schönes Urlaubsziel für einen erholsamen, aber auch aktiven Urlaub.
Kristina(51-55)Deutschland
sehr gepflegte Pension und nette Gastgeber
sehr gepflegte und saubere Pension. Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Für alle Gäste gibt es einen Gemeinschaftskühlschrank mit vielen Getränken, Bier, Wein und alkoholfreie Getränke. Es gibt einen Aufenthaltsraum, wo man abends noch nett zusammensitzen oder auch Fernsehen schauen kann. Die Zimmer und das gesamte Hause sind mit viel Liebe eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Das Ehepaar Kleis ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen. Danke für…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Toll gerne wieder
Wir waren mit unserer 2 Jährigen Tochter über ein Wochenende bei Familie K. zu Gast. Wir wurden herzlichst Begrüßt und der erste Eindruck war genau so wie wir uns ihn von den Bildern vorgestellt hatten. Unser Zimmer war groß, geräumig und Sauber, der wunsch nach einem Kinderbett wurde vorab schon erfüllt. Das Frühstück war Frisch, Reichhaltig und mit Liebe angerichtet, es fehlte an nichts. Die Umgebung bietet sehr viele ausflugsmöglichkeiten. Alles in allem ein sehr erholsames Wochenende. Wir Empfelen die Pension…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fast wie daheim
Die Sauberkeit des gesamten Hauses, die Freundlichkeit der Wirtsleute und vor allem das Frühstück waren unser Highlight. Der Grillabend mit dem neuen Gasgrill war auch absolut gelungen. Ein Lob an den Grillmeister.
Katrin & Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das 3. Mal zu Gast u. jedes Mal fällt der Abschied schwerer. Deshalb haben wir gleich vor Ort für unseren nächsten Aufenthalt reserviert. Die Freundlichkeit der Inhaber und Mitarbeiter ist lobenswert. Hier kann sich so manches andere Hotel eine Scheibe abschneiden. Da wir sehr viel unterwegs sind, haben wir hier schon einige Vergleichsmöglichkeiten. Service, Sauberkeit u. ein hervorragendes Frühstück stehen an oberster Stelle.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiäre Atmosphäre
Sehr gepflegte und liebevoll eingerichtete Pension. Sehr empfehlenswert. Die Inhaber sind sehr nett und hilfsbereit in allen Anliegen