Bewertungen (1.063)

Katharina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswerte Pension
Die Inhaber waren sehr freundlich und zuvorkommend und ermöglichten uns somit einen reibungslosen Aufenthalt in ihrer schönen Pension, die sowohl sehr gut ausgestattet als auch sehr sauber und zentral in einem vielfältigen Feriengebiet liegt. Auch das Frühstück war sehr lecker. Alles in allem ist die Pension sehr empfehlenswert!
Nico(51-55)Deutschland
Familierer Urlaub, mit Top Frühstück
Enttäuscht hat mich gar nichts, das Highlight, für mich ist die Frühstücksvielfalt an Brötchen und Broten, frischem Obst, Marmeladen, Säften und für jeden Gast die persönliche Anfrage, wie das Ei sein darf und der Grillabend, mit allen Gästen auf der Terasse.
Wolfgang & Nadja(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sowas gibt es noch??? Wir können nur ja sagen!!!
Sowas gibt es noch??? Wir können nur ja sagen!!! Ein Urlaub ,wie man sich Ihn immer wünscht.Frau und Herr Kleis,sind Menschen,die mit Freude und Elan in ihrer Berufung aufgehen.Mögen Sie noch lange Gesund bleiben. Bei der Ankunft schon die ersten Fragen.Wie war die Anreise,wie geht es Uns,Durst usw? Führung durch das Haus,mit vielen Tipps.Man war sofort angekommen.Am nächsten Morgen das Frühstück,mit Ei,mit lustiger Frage ,wie man das Ei den hätte? Ein Buffet mit Allem was das Herz begehrt.Und das,14 Tage ohne…

Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Unterkunft.Immer wieder gerne!
Ein sehr gepflegtes Haus.Sehr gastfreundliches Betreiberehepaar.Sehr gutes Frühstücksbüfet.Sehr schöne Wohlfühlatmosphäre.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familiäre Atmosphäre in schön renovierten Zimmern
Absolut saubere Zimmer, familiäre und freundliche Betreuung. Reichhaltiges Frühstück. Etwas kleine Zimmer, Skiraum und Kaffeemaschinennutzung ( auch zur Bedienung außerhalb des Frühstücks ).
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sich wohlfühlen in Bodenmais
Schöne Zimmer mit Blick über Bodenmais, sehr freundlich hilfsbereite Gastgeber, gutes vielseitiges Frühstücksbüffet mit frisch zubereitetem Obstsalat, zu Fuß 15 Min zum Zentrum, genügend Parkplätze am Haus.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber, sehr nette Bewirtung, freundliches Personal gutes Frühstück, alles bestens. Gute Beratung für Unternehmungen in der Umgebung sowie gute Empfehlungen für Gastronomie von den Hotelbesitzern.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub
Sehr gut. Tolles Frühstück, sehr sauber. Kinderfreundlich. Sehr nette Wirtsleute. Kommen sehr gerne wieder. War leider zu kurz.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
einfach Klasse
sehr schönes, ruhiges Hotel in guter Lage, blitzblankes Zimmer - jeden Tag! - super Frühstück, nette Wirtsleute
Waldemar und Andrea(51-55)Deutschland
Pension mit Wohlfühl-Garantie!!!
Urlaub von der ersten Minute an! Reichhaltiges Frühstück mit Allem, was das Herz begehrt. Der Hausherr fragt sogar nach, ob man sein Lieblingsfrühstücksei weich-, mittel- oder hartgekocht haben möchte. Geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer und perfekte Sauberkeit! Ruhige Lage und trotzdem ist die Ortsmitte zu Fuß schnell erreichbar. Außerdem erhält man von den Gastgebern interessante Ausflugstipps und sie gehen stets auf die Wünsche der Urlauber ein. Das Ehepaar Kleist ist sehr herzlich und…