Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.063)

Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super immer wieder.
Ein Sehr schönes gepflegtes sauberes Haus sehr nette Gastgeber, sehr aufgeschlossen, gute Kenntnisse wo und was unternehmen kann. Super der Getränke Kühlschrank.Hab mich sehr Wohl Gefühlt immer wieder gerne.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub, das was wir brauchten
Super Zimmer, Frühstück reichlich, lecker und vielfältig. Tolle Tips der sehr netten Wirtsleute für Aktivitäten und Gaststätten. Schöner erholsamer Urlaub! ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würden im.wr wieder kommen super Hotel nette Besit
Sehr schönes Hotel .Nette Besitzer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.Sehr schöne Gegend.Zimmer waren Top mit sehr schönen Balkon

Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub in Bodenmais für uns nur bei Familie Gleis
Das Haus Drei Tannen ist für uns erste Wahl in Bodenmais. Sehr aufmerksame Gastgeber, kinderfreundlich. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Klasse. wir kommen wieder
Super ruhig gelegen in Bodenmais. Nur ein Sprung zum Skibus und in das Ortszentrum. Restaurants und Gasthöfe in unmittelbarer Nähe.
Mucki(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühloase
Freindliche, nette Hausleit, schaine Zimmer, schaine ruhige Gegend super ausreichendes Frühstück und alles daou des waou ma braucht
Gerd und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Liebe Grüße aus Leipzig lindenau
Wir waren im Februar für 1 Woche dort im winterurlaub wir können es nur weiterempfehlen . Wer nicht Hinfährt versäumt vieles
Oli (51-55)Deutschland
Ein Erlebnis
Eine Ausstattung die nichts vermissen lässt. Eine rundum sehr saubere Unterkunft und Herbergsleiter die immer freundlich und aufgeschlossen auftreten und gern mit Rat und Tat zur Seite stehen. Eine günstig gelegene Unterkunft für viele Freizeitaktivitäten. Gerne immer Wieder!!
Karl Heinrich(66-70)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Das Haus ist relativ neu, alles ist sehr übersichtlich. Man kann sich dort wunderbar erholen, kann das Haus aber auch als Stützpunkt für Ausflüge, Wanderungen usw. nutzen. Das Besitzerehepaar ist superfreundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Super, muss man weiter empfehlen
Sehr ruhige Lage nette und zuvorkommende Gastgebe saubere Zimmer gutes Frühstück . Wir kommen gerne wieder.heller Frühstücksraum das Haus ist neu und super eingerichtet