Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.063)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser gehts nimmer, ein super Urlaub.
Sehr schönes gepflegtes, ruhiges Haus mit gastlichem Flair. Ideal als Gegenpol zum Berufsstress, denn dieses Haus bietet Tag und Nacht einen sehr ruhigen Ton. Auf der hauseigenen Terrasse haben wir nette Gespräche mit anderen Gästen führen können. Die Ausstattung der Terrasse ist ebenfalls in neuen sauberen und gepflegtem Zustand, also einfach nur wohlfühlen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub in den "Drei Tannen" ist Erholung pur!
Als private Reisegruppe mit 8 Erwachsenen fühlten wir uns sehr willkommen. Wir wurden vom Besitzerehepaar abends bei der Ankunft herzlich begrüßt und erhielten noch wertvolle Tipps für den Aufenthalt. Zudem rerservierte uns Fr. Kleis noch Plätze im Restaurant "Zum Rechen" für´s Abendessen. Sehr zu empfehlen !!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Pension, wo man sich wirklich wohlfühlen kann
Sehr gepflegtes Haus in einer ruhigen Sackgasse gelegen. Parkplätze sind direkt vorm Haus. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber.

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen
Wir haben uns in der Pension 3 Tannen äußerst wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist familiär und sehr freundlich. Die Gastgeber bemühen sich während des sehr guten Frühstücks mit einer natürlichen Herzlichkeit um wirklich jeden Gast und geben nützliche Informationen. Die Ferienwohnung war gut eingerichtet, der Reinigungsservice perfekt. Nur eine kleine Anregung: Zum Lesen waren die Lichtverhältnisse im Wohnzimmer etwas schwierig. Wir bedanken uns und kommen gerne wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Super Frühstück und nette Leute
Wir waren spontan in der Gegend unterwegs und sind zufällig auf dieses Haus gestoßen. Wirklich ein Glücksgriff. Nette Leute, saubere, ordentliche Zimmer und ein sehr leckeres Frühstück mit AusflugsBeratung inclusive. Wir sind immernoch begeistert und kommen gerne wieder.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragend - Immer wieder gerne
Sehr empfehlenswert und in sehr ruhiger Lage Zimmertüren sind mit Schallschutz ausgestattet - hervorrragend Parkplatz direkt am Haus
Rupert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gerne wieder dort hin.
Die Gastgeber sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Pension ist sehr sauber,schön hell, die Zimmer sind sauber und gepflegt und das Frühstück ist reichlich. Wir kommen gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Unterkunft.
Sehr gut und sauber geführte Pension von der Gastwirten. Die Unterkunft ist für Urlaubsinteressierte weiter zu empfehlen. Es wird ein reichhaltiges Frühstücksbüffet angeboten, von der Gasgeberfamilie erhält man sehr gute Ausflugstipps in der Region.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geschenk Geburstag
Frühstück sehr gut und reichlich ruhige lage info über Freizeit Angebote gut Famiele Kleis sehr freundlich Zimmer und Bad sehr gut Wir verbrachten sehr Tage in Bodenmais vom 09.10.bis14.10.2017
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruhiges, komfortables, sehr sauberes Hotel
Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Die freundlichen Wirtsleute sind ständig bemüht alle Wüsche ihrer Gäste zu erfüllen und gaben außerdem viel Tips und Informationen zur Erkundung dieser schönen naturnahen Region. Es ist sehr ruhig am Ortsrand gelegen und viele Ausflugsziele, bis in den Naturpark, lassen sich problemlos und schnell erreichen. Ein nicht unbeträchtlicher finanzieller Vorteil ergibt sich aus der zur Verfügung gestellten "Aktiv-Card", welche die kostenlose oder…